みんなのレビューと感想「Re:ゼロから始める異世界生活 第一章 王都の一日編」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

面白いと思う

とりあえず無料分だけ読んでいます。アニメでみていたから知ってましたが、けっこう面白い作品だと思います。

小説的世界?

達者な表現力に裏打ちされた複雑なストーリー展開は見えるのですが、好きかと聞かれると難しいかもしれません。主人公の顔かな?あまり好きではないので。
    でも、読み始めたらとまらなくなりそうですね!

スバルが全然報われなく少し悲しかったです。引きこもりニートがなぜそんなに体を張れるのかかなり驚きました。

面白い。

リゼロいつもハラハラする展開が、良いですね。
    Blu-rayでも見ましたが、世界観とストーリーに引き込まれそうになります。

アニメでどっぷりとハマってしまった者です。アニメを見て原作も気になって読んでみたら...何これ、メッサ可愛いじゃん。
    こういう展開はありがちだけど独特の世界観に囚われたら最後やめることはできません。

アニメ

アニメでハマって見てました!この手の物語は、別に好きなジャンルではないんですが、絵のタッチも結構可愛くて、なにより続きが気になって全部見たので、見つけた瞬間うれしかったーー、

小説読んで、アニメ見てからの漫画です。
    アニメよりはしょって描かれてますね。アニメ見たあとだからか、ちょっと物足りない感があります。

無料配信分を読んで見ました!主人公がツンデレなヒロインみたいな人と出会った所です。主人公がチートなお話しも好きですが、チートではない主人公も良いですね!

アニメに負けじと

アニメだけでなく漫画も面白いです。展開がコロコロ変わるので1話1話読み応えがあります。映画も見たけどやっぱり絵のタッチがとても良かったです!

読み直し

何度も何度も読み直してこういう事かー!と毎回見ています!キャラクターもストーリーもいいです!レムラム可愛い