【ネタバレあり】初めましてこんにちは、離婚してくださいのレビューと感想(33ページ目)

絵が可愛いです

タイトルからして、別れる為に色々やるのかと思ったら、まさかの両思いになるって展開には笑いました。
    学校に提出していた書類とか、どうしてたんだろう等内容には関係無い所が個人的に気になってしまいました。

ヒロインの登場のインパクトの割に、高峯に落ちるのがあっさりだったかなとおもいました。きっと近づいていんだろうなと想像していてもついつい読んでしまいます。登場人物も増えてきて、もう少し読んでみたいなとおもいました。

タイトル

タイトルに惹かれました。
    設定はあり得ないけど、あったこともない人と結婚‥それだけみると、昔話みたい。
    どちらの親も、子供の人権無視てすね。
    まぁ、二人共惹かれ合ったので良かったけど。

会ったこともないのに勝手に結婚させられるという現実は、本当に嫌だと思ってたから正智のプライドをズタボロに!と願っていましたが、正智の一途さに完敗でした。続きが気になります。

3人のイケメンにモテモテ

高嶺氏と上手くいって欲しいのが本音だけど、先生も素敵で捨てがたい!
    そして個人的には羽澄くんも可愛い笑
    とにかくイケメン3人にモテモテで羨ましい!

美しい

生粋の箱入り娘的な主人公のギャップがたまりません。中身はおばあさんなのか?と疑うくらい現代の進化についていけてないアナログさんです。個人的には絵の先生が好きでした。

美男美女で良き

かっこいい旦那様に放っておかれて、離婚しようとしたらめっちゃイケメンと美女♡♡
    しかも、キュンキュンする内容盛りだくさんで、続き読むのが楽しみ過ぎる♬.*゚

10年書類上だけの顔も知らない夫婦だったのに、いきなり対面した途端、高嶺が溺愛してくるところがスゴイ!!
    なぜ10年そのままにしといたんやー?!って突っ込みたくなるがまぁ、マンガだから。でも絵は綺麗で読みやすい

早くから

2人が両思いになるのが早かったな。これからどんな方向へ進むのか?先生との絡みで複雑になる?気持ちが通じたから先生はもう要らない?
    ストーリーが丁度分岐点で興味が続くか一気に覚めるか。

始まりはマイナスな印象だけど、結局何かあるから離婚はしないという感じなんでしょうね。まだ途中なのでなんとも言えないですが、少しずつ変化してきているので、今後が楽しみです。

ネタバレあり:全ての評価 321 - 330件目/全1,056件