みんなのレビューと感想「イジワル同期ととろ甘同居」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

• ネタバレなし

体の関係から

始まるつきあいだけど、契約関係といってしまったので、なんだか少しぎこちない。でも、一緒に過ごしていくうちに好きになっていく。
    甘々な関係好きなので、読み始めましたが、一気に次々読みたいと、ひかれる感じではないです。

いい感じ

仕事できるイケメン同期と酔った勢いで、関係しちゃってそれから本気になっていく、という感じですね。すんなりうまくいくとは思えないけど。
    いろいろトラブルがあるながらも、ハッピーになれば良いですね。

by M4150

同期っていいなぁ。

職場恋愛って経験がないので、仕事面もきちんと評価して、見ていてくれて、尚、仕事以外でも話があって、お互いが認められて…
    今後の発展に胸キュンです。
    楽しみです。

次もお前を抱くとかさらりと言ってくれちゃってー。もぉその言葉でやられました!!
    始まりはどうであれ、絶対相性いいよ!!仕事ぷりを見ててくれてたし、もぉドキッとしました!!

良くも悪くも

お互い仕事ができる同期2人の恋物語…よくある設定だけど、意識し始めてからというかいきなり同居し始めてからの2人は高校生のようにピュアな感じ満載。
    出張でしばらく会えない時の寂しがりようがなんとも…

by Zo-3

絵はカワイイけど。。。

絵にかわいらしさはあるものの
    細かい描写とかが粗削りな感じがします。

ここは丁寧に描いてほしい!!
    。。。と思う表情が乏しかったり。

ストーリー展開は良いと思うので
    そこが残念です。

甘いですなぁ

最初のアクシデントから先に展開読めましたが、主人公がとても素直で可愛い子なのでつい感情移入しちゃいます。彼はちょっとSさんですが、最初の印象とのギャップにやられますね(笑)

はまってます!!久住くんみたいな人大好きです!
    身体の関係から始まって好きってきづいてもどうにも動けない。
    元にも戻れないしどう進んでいくのか!
    先が楽しみです!

んーー、面白いと思って読み進めたんだけど、ちょっと飽きちゃったかな
    最初はよかった!引き込まれました
    でも絵がちょっとひどいとこありません??
    アップでも雑なところあるし
    お話に集中できなくなりました

社内恋愛

仕事が出来て、カッコいい同期と社内恋愛なんて羨ましいし
    セフレじゃなくて、しっかり付き合いたいって伝えてくれてる彼の誠意も好感持てたな
    まだ始まったばかりで、ここからどう同居になるのか楽しみ

ネタバレなし:全ての評価 21 - 30件目/全377件