【ネタバレあり】イジワル同期ととろ甘同居のレビューと感想(11ページ目)

久住くんは前から乃梨子のことが好きだったんだろうな~と思えるし、愛情表現もストレートなので好感が持てます。
    乃梨子が少しウジウジしてて、イライラ😅
    まあ、そうじゃないと物語にならないんだけど、何かもう1つテイストがほしかったかな⁉️

いい!

絵も綺麗。
    お仕事もちゃんとやるし、今のところお互いに気持ちをきちんと伝え合ってるから嫌味がなくて好感度あり。
    これから同タイトル回収していくのか先が気になります。

同期との恋愛が気になります。主人公が可愛いし、ほのぼの感が伝わってきます。
    次が楽しみです。

最初からずっとセフレ関係って感じじゃなくてラブラブなカップルにしか見えないんだけど恋人と何が違うんだろ。一緒に住んでるんだし早くセフレから恋人同士になってほしい

惹かれ合う2人

同期だけど接点のなかった乃梨子と久住。
    だけど、飲み会の二次会で意気投合してベッドインしたら付き合うことに。

海外営業部に押され気味の国内営業部の先輩は久住を嫌っている。
    正論だがストレートに発言するからだ。
    しかし、2人が付き合い始めてからお互いの良いところを認め合うことで仕事もスムーズになってきて…。

だんだん好きになっていく2人の様子が可愛いです。読み進めたいです。

意外な展開から始まるお話ですが絵的にすごくハマりました。
    国内営業部と海外営業部の中での関係なのでこれからどうなっていくのかとても楽しみです

友達

魔法のように、つながるって!すごい嬉しい。しかも、セフレになるのかと思ってたら、付き合ってくれるなんて。

ありがち

こんな恋愛ありかな?
    良いなぁ〜
    絵がらも好きです。
    無料配信分しか読んでないけど
    もう少しドキドキ感など欲しい気がしますね。
    無料配信分終わった後有料購入するか微妙です。悩むなぁ〜

ちょっと引っ張りすぎ

きっと両想いなのに、お互いいえないのでは?と思わせる内容はすごく良いですが、もう少し早く展開してほしいなあと思います。女の子の絵がちょっと幼い感じなのと表情が少ないのでマイナス☆です。

うーん。今無料分を読んだところなんですが、ストーリーはありそうな感じのストーリーだけど、個人的に好きなストーリー。
    でも絵が幼稚すぎてストーリーが入ってこない。
    同じ職場の人と一夜を共にして、嫌いじゃないから付き合うって感じだけど、もう少し大人な感じの絵だったら続きを読んだかもです。