みんなのレビューと感想「次期社長とヒミツの同居生活」(ネタバレ非表示)(9ページ目)

ストーカー被害は嫌だけど、社長も自分の息子の所へ同居を提案するなんて粋な計らい?ですねと思いましたが。
    うまく行けば二人がくっつくかな?って予想もしてたのかな?と勘ぐっちゃいました。意外と時期社長の息子の方も可愛いとこあるなって微笑ましく感じました!

ストーカーから守るため

主人公がずっと長年、ストーカー被害にあっていて、ストーカーから主人公を守る為、次期社長のお宅に住むことに!
    本来なら断るところだけど、、、。
    この先の展開が気になって仕方がないので、たくさん読み進めたいと。

ストーカー被害に遭っている事を知った会社の社長が、それならここに住めばいい!と紹介した先が自分の義理息子。そう、次期社長となる、ちょっぴり無愛想な義理息子。いくら親同士が仲良しだったからとはいえ、お年頃の2人が一緒に住むとはちょっと気が引けます。

ありきたり?

ベタな展開だけど、嫌いじゃないです。
    むしろ、良いなーと笑
    完結してるし、長編でもないので、
    まったりと読み進めていますが
    飽きないですね。
    一つの難題?も無駄にひっぱらないのが良いです。
    絵も見やすくて好きです。

お父さんの

お父さんの親友だった、会社の社長から、ストーカーから逃げるために勧められたのは、次期社長である社長の息子の家。君の悪いストーカーの存在も気になるし、社長との関係がどう変わっていくのか楽しみです‼︎

ありがち

気になったのは、『次期』社長であるのにいきなり態度が横柄なこと。横柄yな態度=偉い人ではないと思うので、もうちょっとどうにかならなっかっっーたのかな?と。
    ストーカーに怯えてたハズなのに、ヒロインはフラフラしてるし。。

若干コミュ障ぎみの御曹司と、とってもいい子のヒロイン。徐々に距離が縮まってお付き合いに。安定したお話で読んでいて気持ちがいい

by Hyo23

よくある同居もの。新しさはないですが、人付き合いな難ある御曹司が少しずつ変わっていく様子はいい。ヒロインの性格もよし。ただ絵、特に顔がイマイチですが、徐々に慣れてきました。無料分終わりましたが、他作品とポイントを考えて読もうかどうしようか...

ベタなストーリーと言えばベタだけど、面白いです。
    主人公、ストーカーで悩んでいるのにあんまり危機感ないのかな?と感じました。絵のせいかな〜?
    ハッピーエンドだし、ダラダラ続かないし、絵もキレイだし…でもレビューがそこまで高くないの、なんでだろ。

可も不可もなく

あんまり絵は好きではないのですが、なんとなく完読…。なんだろ、れいじが若々しくない。体型がところどころでおじさんぽくなってしまっているかな、と。みおりも特段美人ではないし。それほど感情移入せずさらさらさらっと読んでしまいました…。

全ての内容:全ての評価 81 - 90件目/全1,405件