【ネタバレあり】次期社長とヒミツの同居生活のレビューと感想(36ページ目)

読み始めると次、次、と最後までとうとう一気読みしてしまいました。
    最初は、そっけなかった玲司が美織をストーカーから守ってくれたり、調子を崩せばお粥を作ってくれたり。
    ストーリーが飽きることなく面白いです。
    ストレートに「好き」と一度もぶれることもなく相手に気持ちを伝える所がもう眠気などぶっ飛び、読み続けてしまいました。

無言電話やメ−ルなどのスト−カ−に悩まされてる美織は父親の高校の友達で仕事先の社長にスト−カ−の事を相談、すぐ引っ越し先を紹介して貰いマンションへ行くとそこには社長の息子レイジのマンションだった事がわかり、どうしようか?と迷った挙げ句2人の同居生活が始まって、人付き合いの苦手なレイジが段々変わっていき距離を縮めてドキドキです♪公園のおばさんやスト−カ−が誰なのかも気になります。わたし的には内山怪しい説!違うかな〜?次話も楽しみです。

王道ストーリーで満足です。

ストーリー展開が読めてしまうといえば、それまでですが、王道ラブストーリーで、こちらもよんでて、幸せな気持ちになります。

画力がある作家さんで、イケメンも美女もかわいい女子も好みでした。
    特に、心情描写の表情が、上手く、丁寧に描かれてて、すっと物語の展開に入っていけました。西園寺のお嬢様は、あんなにかわいい顔してやることえげつないなー、とおもいましたが、ヒロインを2回も助けることになるという設定のために、悪女にならざるをえませんよね(笑)
    続きが楽しみです。

伏線が盛り沢山

社長・御曹司と同居物が流行ってるようですが、そこにストーカー、家族問題、意地悪な許嫁、元カノ元カレの横恋慕、異母・異父兄弟姉妹など、盛り沢山のテーマを抱えている割に画のタッチが幼くて、今イチのめり込む程では有りませんでした。

社長の息子のシキシマさんに恋する美織が切なくて胸キュンした。シキシマさんも美織に恋する気持ちに気づいてからはストレートで男らしくて良かった( ⁎ᵕᴗᵕ⁎ )この先も何かトラブルとかあるんだろうけど、二人で乗り越えていって欲しいと応援したくなる二人です。

展開が気になる

最初のストーカーの事といい、絶対全く関係ない感じのストーカーではないはず!それが気になって登場人物がいちいち気になる(笑)ミステリーとかでは無いけど、次どーなるのか、同居するからにはきっとこと人…とか思うと恋にどう変わるのか気になるところです。

最近よくある

社長だった、副社長だった…最近多いネタかな。会社がどうこう違うだけで、最後はハッピーエンド的な?続きはきになるけど購入は、しないかな。

よくある

よくある上司のとこにころがりこむ話です。
    もっと可愛いヒロインだと続けて読んだかな。
    少し好みとちがいました。

気持ちが

無料の回目を毎日読んでます。

同じマンションに住んで気まずくないのかなぁ…一見優しそうなのにめっちゃキツい性格の次期社長。
    優しいのかキツいのか、相手に興味があるのかないのか。
    全く読めない

毎日無料連載でコツコツ読んでいます。
    ストーカーが誰だか気になるし、予言者のような老女も何だったのか??ヒロインがストーカーに悩まされている感じが伝わってこないです。でも、イケメンとのラブストーリーは楽しみです。