みんなのレビューと感想「次期社長とヒミツの同居生活」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

無料試し読みしました

無料ためしよみは沢山、こちらもよくある次期社長との恋模様は少し飽きられてきてるので、めっちゃイケメンなライバル出現に期待

素敵

最初は特に…って感じだったけど読み進めていくうちに識島さんは彼女によってもっと素敵な人になっていくのかなと感じました。優しさは優しい人をつくっていくのだろうけど、うまく優しさを表現できないもどかしさみたいのはそれはそれで魅力かも。もっとお互いに成長して結婚するふたりをみたいです、この先課金して読もうと思います。

ベタなスタートですが好きです

ストーカーに合っている女性主人公を次期社長が助けたり守ったりしている間に、2人の関係が恋愛へと発展するストーリー。

人付き合いが苦手で不器用な次期社長が主人公の影響で人的にも柔らかくなり、また素直になっていく姿がとても良いいです。

2人の関係もそして次期社長の色々な事情も含めて今後の展開が気になります!

絵がだんだん綺麗になります。

最初は主人公の美織も、相手の社長息子の玲司もそんなに美男美女ではないですが、回が進むにつれ可愛くカッコよくなります^_^
    途中身分の違いから身を引こうとする美織は切ないですが、危険から美織を守ろうとする玲司はカッコいいです!最新話まで読みましたが続きが待ち遠しいです。

ストーカーは怖い!

ストーカー被害女性がひょんなきっかけで、次期社長といわれる男性と同居することになり、無愛想の男と思っていたところに偽装恋人の提案を受けるが、この提案を拒絶すれば、ストーカー被害を再度受けることを避けるためその提案を受けたことで、同居人との恋が始まるわくわくドキドキの話です!課金して読む価値があるかな!

まあ、

ストーカーに怯えるかわいい女子を助ける王子さま。王道ストーリーですね。読むものないので無料分はまず読もうかな

かっこいいなー

次期社長、かっこいいですね〜
    少し笑ったあの笑顔にやられました
    美織ちゃんとの関わりでどう変わっていくかも楽しみですね!

絵が可愛い

話の内容はよくあるストーカー対策の、予期せぬ同居、、、で、相手が次期社長なのもありがちなのですが、絵が柔らかくて好きです!主人公ちゃんもおっちょこちょいじゃなくて、ちゃんとしっかりキャリアがあるビジネスウーマンなところが媚びてなくて好きです!

ストーカーに怯える美織はストーカーから逃れる為、社長に紹介された高級タワマンに行くと、社長の息子の玲司がいた所から同居生活がスタート。
    コミュ障?クール?な玲司は本当は優しくて…と話しは進んでいきます。
    この先、お互いが惹かれあってハッピーエンドになる王道の展開になるんだと思いますが、絵もストーリーもあまり引き込まれないので無料分だけかな😅

by 水星

次期社長とヒミツの同居生活

会社での悩みは無いけど、私生活の方でストーカー被害にあっていて、どん詰りになっている最中彼女のお父さんの知り合いが会社のトップで流れで食事に誘われ、ストーカー被害の話しをしたら何とビルに住まわせてくれると言う話でそこの住人がビルの管理人!素っ気ない態度で居候になる事を許可してくれたけどこの先どんな展開になるか…。

全ての内容:全ての評価 21 - 30件目/全1,385件