【ネタバレあり】次期社長とヒミツの同居生活のレビューと感想(3ページ目)

ストーカーは怖い!

ストーカー被害女性がひょんなきっかけで、次期社長といわれる男性と同居することになり、無愛想の男と思っていたところに偽装恋人の提案を受けるが、この提案を拒絶すれば、ストーカー被害を再度受けることを避けるためその提案を受けたことで、同居人との恋が始まるわくわくドキドキの話です!課金して読む価値があるかな!

まあ、

ストーカーに怯えるかわいい女子を助ける王子さま。王道ストーリーですね。読むものないので無料分はまず読もうかな

かっこいいなー

次期社長、かっこいいですね〜
    少し笑ったあの笑顔にやられました
    美織ちゃんとの関わりでどう変わっていくかも楽しみですね!

絵が可愛い

話の内容はよくあるストーカー対策の、予期せぬ同居、、、で、相手が次期社長なのもありがちなのですが、絵が柔らかくて好きです!主人公ちゃんもおっちょこちょいじゃなくて、ちゃんとしっかりキャリアがあるビジネスウーマンなところが媚びてなくて好きです!

ストーカーに怯える美織はストーカーから逃れる為、社長に紹介された高級タワマンに行くと、社長の息子の玲司がいた所から同居生活がスタート。
    コミュ障?クール?な玲司は本当は優しくて…と話しは進んでいきます。
    この先、お互いが惹かれあってハッピーエンドになる王道の展開になるんだと思いますが、絵もストーリーもあまり引き込まれないので無料分だけかな😅

by 水星

次期社長とヒミツの同居生活

会社での悩みは無いけど、私生活の方でストーカー被害にあっていて、どん詰りになっている最中彼女のお父さんの知り合いが会社のトップで流れで食事に誘われ、ストーカー被害の話しをしたら何とビルに住まわせてくれると言う話でそこの住人がビルの管理人!素っ気ない態度で居候になる事を許可してくれたけどこの先どんな展開になるか…。

読み始めると次、次、と最後までとうとう一気読みしてしまいました。
    最初は、そっけなかった玲司が美織をストーカーから守ってくれたり、調子を崩せばお粥を作ってくれたり。
    ストーリーが飽きることなく面白いです。
    ストレートに「好き」と一度もぶれることもなく相手に気持ちを伝える所がもう眠気などぶっ飛び、読み続けてしまいました。

ハッピーエンド

ヒロインの優しさが伝わる作品。社長の人を見る目はすごいですね。息子が変化し、同居人として上手くいっちゃうし。なぞのストーカーも解決。友達になった子とは残念だったけど、なんだかんだと2人の仲を深めることに。あんなに気難しい性格だったのに、愛情表現はストレートでしたね。お幸せに。

ストーカーから守ってくれると社長に連れてこられたのは社長の息子の家。
    仕事熱心なのは良いけど言葉がキツいから人望に欠ける。
    ストーカーはエスカレートしていて誰だか分からず不安な毎日で、出ていけないので婚約者のフリをする約束に。。

ストーカーか誰なのかとても気になります。
    絶対知ってる人じゃないのかな!?

by Mamaco

厳しい次期社長(笑)

社長と次期社長(息子)、正反対な性格でみおちゃんが混乱するのが分かる分かる(笑)
    そして息子に縁談を進めてくる母親はどんな人なんだろうか?(笑)

まだまだ無料分だけですがストーカーの犯人も気になるし、続きが楽しみです!

ストーカーの犯人は多分社内にいそう!!

by 聖書