みんなのレビューと感想「次期社長とヒミツの同居生活」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

一般社員のヒロインが社長の肝いりで御曹司と同居ってベタなシチュエーションですが、ヒロインはちゃんと自分を持っていて仕事もできる。ストーカーの影に怯えていますが、守ってもらうのではなく、自立した女性として描かれているのが好印象です。先が楽しみです。

次期社長に惚れました!

なんやかんや言っても、次期社長が素敵!無愛想でも仕事ができるあし、言いたいことが当たっているから許してしまうかも。笑笑
    ヒロインのストーカーが、リアルに怖いけど、内容はドキドキして良かった‼︎社長のキャラが意外に癒しだな〜

意味深

おばあさんの忠告がとても気になり読むことにしました。なんとか読み進めようと思います。ストーカー被害に遭っているからと、住むところ提供してもらえるなんて現実にはないだろうけど、あったらありがたいだろうな。社長の息子が腹黒なのか気になります。

同居からシリーズ

真面目で不器用な人と気は強いけど純粋な女性の恋愛物語💕
    ぶっきらぼうな織嶋さんが美織を激愛するところが楽しい。感情的になり過ぎて少しウザいけど、そこがイイんだよね💕
    物語の長さ的にも長過ぎないので是非読んでみてください。

続きが気になる

一見冷たいけど実は優しい玲司とだいぶ打ち解けて来た美織。
    ストーカーが誰なのかまだ分からないけど、玲司が守ってくれそうだから大丈夫かも。
    ただ犯人が誰かなのか知りたい。
    きっと身近な人な気がするから続きが気になります。

ストーカーから守るため

主人公がずっと長年、ストーカー被害にあっていて、ストーカーから主人公を守る為、次期社長のお宅に住むことに!
    本来なら断るところだけど、、、。
    この先の展開が気になって仕方がないので、たくさん読み進めたいと。

ありきたり?

ベタな展開だけど、嫌いじゃないです。
    むしろ、良いなーと笑
    完結してるし、長編でもないので、
    まったりと読み進めていますが
    飽きないですね。
    一つの難題?も無駄にひっぱらないのが良いです。
    絵も見やすくて好きです。

ありがち

気になったのは、『次期』社長であるのにいきなり態度が横柄なこと。横柄yな態度=偉い人ではないと思うので、もうちょっとどうにかならなっかっっーたのかな?と。
    ストーカーに怯えてたハズなのに、ヒロインはフラフラしてるし。。

最初は無愛想で人間味の無い社長の息子が、ヒロインに関わるうちに心を開き、人との関わりを学んでいくお話し。
    そして、いつしかその思いはヒロインへの愛情と変わりお互いが強い絆で結ばれた恋人になり、人生のパートナーとして幸せに💕

主人公が爽やか

とても優等生で爽やかな女の子。
    仕事を頑張って、あまり色気を感じない主人公ですが、男性との同居をはじめて変わってゆくのを楽しみにしています。
    ラブストーリーになのかな?まだ読み始めたばかりですが続きがたです。