みんなのレビューと感想「クールなCEOと社内政略結婚!?」(ネタバレ非表示)(34ページ目)

良かった💕

あさみ良かったね〜やっと思いが重なって💕
    お似合いな2人。 これからどんな展開が待ってるか楽しみです。
    早く続きを配信して下さい。

なぜ、あれを提出せずに生活していたのか?この先どうなるの?とか気になります。このすれ違いがどう展開するのか楽しみです。早く更新してください。

おもしろい!

何気なく読んでみたけど、おもしろい!
    イケメンに、子作りしようかと言われたらイエス一択!笑笑
    オススメだからぜひ読んでほしい!

好きです!

初めは穏やかーなスタートでしたが、後のバチバチはハラハラさせられました笑
    それをスカっと晴らしてくれる社長!!さすがです!まだまだ続きが楽しみです!

続きはいつなの⁉︎

かなりハマったのにいつになったら続話が配信されるのでしょう?せっかく孝文が心の声を言葉にしてるのに…そのまま何ヶ月も続話更新無しなんて酷い…

by ymgmhrk

可愛い2人

愛のない契約結婚であっても心通わせていたら愛が芽生えるのかな。相手の気持ちが少しづつわかってきて心引かれ合うことができるのかな。

よくあるパターン

現代版政略結婚のお話。お父さん、無茶苦茶するなー笑笑。まだ無理ポイントで拝見しておりますがわたしは意外とこんなお見合い結婚もありかと思います。

by Akko z

絵も

キレイだし、主人公の女の子が最初ちょっと強気だけど、強引な社長の愛されてかわいくなっていく様が好きです!
    二人には幸せになってほしい!

by 1ちみ

無料分だけお試しで読みました。よくあるお話でしたけど、絵が綺麗で孝文さんのちょい嫌味なんだけど優しさに参りました。続き読もうか考え中です。

by ahtr

もどかしい

グイグイくる彼に、戸惑いながらも惹かれていく。
    いろんな障害を乗り越えていく、ヒロインが健気でかわいいなぁ。
    お父さんの振り切れ具合が、ツボでした。

by 瑞龍
全ての内容:全ての評価 331 - 340件目/全1,100件