クールなCEOと社内政略結婚!?のレビューと感想

クールなCEOと社内政略結婚!?

初めは俺様で、嫌味な社長(お見合い相手)だったけど、結局、パパと自分の憧れの仕事のためついに印鑑を押して夫婦に…

全てが強引でどんどん押し切られることばかりだったけど、端々に現れる彼の言葉にヒロインの気持ちにも、少しずつ変化が…
    本当は彼も悪い奴ではないのかなー!
    早めの更新お願いします

絵が好きで読み始めたけど、婚姻届を書いたあたりから話が面白くなってきた☺️これからの発展が気になるし、早く続きを読みたい😆

かなりぶっ飛んだ父親に仕組まれたお見合いで、自社の社長と結婚することになったヒロイン。毒舌だけど、ちゃんと見るべき点はみて評価してくれていて、段々2人の距離が縮んでいく感じが良かったです。

文庫から読んで、絵がキレイだったで、読み始めました。
    社長の貴文とのいきなりの見合い設定されたあさ美。
    有無言わさず婚姻届にサインしなければ、会社クビという宣言に、サインし、突如結婚生活。
    かなりのいきなり設定のストーリーではあるけど、一からの恋愛から徐々に二人の距離が近くなるのを、絵で見ると楽しみが増します。

あらすじ見て何気なく読み始めたらメチャクチャハマった‼️絵も好きな感じで、これからの展開が楽しみです

by 冬威
    どうなるの

自分の会社の社長と父の中で話しがまとまり見合いさせられ断ったら、強引に結婚同居が始まった。これから恋をしてくのかと思いきや意地悪だし、夜の関係もない素直じゃないあさみは実は社長優しいんだと分かり好きになっていく。社長の本心はまだ分からない徐々にでてくるのかなぁやっと二人が結ばれたのに上司で元カノが嫌がらせしてくるところまででとまってます。これからどうなるのかな

なぜ、あれを提出せずに生活していたのか?この先どうなるの?とか気になります。このすれ違いがどう展開するのか楽しみです。早く更新してください。

面白そう!

まだ始まったばかりですが、絵も綺麗で読みやすいし、ストーリーも面白いです。
    コミカルな表現も良くて、読んでて楽しいです。
    これからのストーリーに期待。
    女性のライバルはあの人だよな~。男性はきっとこの人。最後は二人でデザインしたウエディングドレスかな?
    と、だいたいの先は読めますが、、泣けるシーンもあり、マンネリ感は有りません。

でも、もうちょっと、ラブ画なのも見たい~。。かな。

面白いんです!

オフィスラブの王道ですね。
    ヒロインの父親が道を作って娘に歩ませて、しかもその結婚のお相手がCEOのご立派な方!
    夢も希望もたっぷり溢れていて、よんでいて幸せな気持ちになります。
    大好きです。良書だと思いますよ。

モサっとしたヒロインだけど

苦労人の彼女とその父親に世話になったという御曹司とのLOVE
    親に勧められるまま結婚したけど
    お互いを理解するかのように少しずつ距離を詰めていくのは好感が持てる。
    元カノの存在とか、ちょっと言葉足らずで誤解が生じるけど
    夫婦としてのこれからを2人がどうしていくのか興味を唆られる。