クールなCEOと社内政略結婚!?のレビューと感想

クールなCEOと社内政略結婚!?
  • 2020/04/22 10:00まで 本作品の 1話を無料配信!

かなりぶっ飛んだ父親に仕組まれたお見合いで、自社の社長と結婚することになったヒロイン。毒舌だけど、ちゃんと見るべき点はみて評価してくれていて、段々2人の距離が縮んでいく感じが良かったです。

絵が好きで読み始めたけど、婚姻届を書いたあたりから話が面白くなってきた☺️これからの発展が気になるし、早く続きを読みたい😆

あらすじ見て何気なく読み始めたらメチャクチャハマった‼️絵も好きな感じで、これからの展開が楽しみです

溺愛してくる父親との約束として行った先が自分のお見合い現場だなんて、正直そんなことをされたら逃げるに決まっている!ましてやあまりいい印象がない人とならどうにかして逃げるな(苦笑)

続きが気になる

まず絵が好きです!とても可愛い!あとはヒーローの余裕のある感じとか俺様気質のあるところがタイプです。序盤からしてヒロインに惹かれてるのかな?続きが楽しみ!

いやいやいや、亡くなったお母さんが好きだったブランドの社員の座を守る事より、娘が好きな人と幸せになることの方がお母さん喜ぶと思うぞ!って、突っ込んだ人、他にも居ますよね笑
    強引すぎる男性は好きじゃないけど、面白かったし、続きが楽しみです♪

レビューが低いけど

評価が低いからどうなの?って思ったけど、絵が綺麗だし、離婚から始まるストーリーって面白そうと思って購入!私的には面白かったです。CEOが完璧なイケメンじゃなくて、可愛いところもあるので好きです。

期待大

ありえないお見合いと結婚だけど、大物パパさんと純朴なヒロインで期待大です。
    色気なかなか出ないのが物語として面白くなってます。

展開あまり読めなくて

政略結婚も今回は2人ともセレブなので成り上がりとかではないので、どういうふうな関係に展開していくのかが、ちょっと楽しみ。ceoかっこいいし、女の子もかわいい。展開きになります。

正直、ありがちな話だな~と思いました。
    政略結婚。
    相手は超イケメンで。
    なんとなく先がよめる内容てす。