みんなのレビューと感想「クールなCEOと社内政略結婚!?」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

絵がキレイなのと、イケメンで素敵です。
    話の内容も面白くて、無料分で毎日楽しんでいます。
    続きがたのしみです。

タカフミさんはカッコイイ!

けど、なんて無茶苦茶なお父さんなの。
    娘のお見合い相手を勝手に決めて子作りしろとは。
    現実にはないとおもうけど、政略結婚はあるんだろうな。
    社長令嬢も大変なのかなと思ったり。
    ツンデレ社長のタカフミさんはなーんか性格が苦手だな。
    幼馴染みのお父さんの秘書してる方がいいような!
    続きが気になる!

政略結婚からの旦那様の溺愛といったパターンですが、少し旦那様が意地悪ですね。もっと素直に溺愛してくれる方が好きなので、モヤっとしてしまいます。彼の元カノが出てきますが、やはり仕事のできる綺麗な人なので読んでるこちらも不安になります。絵がキレイです。ヒロインの穏やかに笑う表情が特に好きです。

クールなCEO

クールなCEO孝文さんは、あさ美のどの辺を気に入ったのでしょう??
    あさ美の父にはお世話になったみたいだけど、、、、
    孝文さんは、かっこいいしCEOだし、あさ美の結婚相手に何か問題あるかしら?
    ちょっと性格が、、、意地悪かもだけど、、、
    でも、、、2人上手く行きそう。。。今後が楽しみです。

からの~

政略結婚からのスタートだけど、あさ美ちゃんのなんでもハキハキ言うところとか、めっちゃ頑張ってるところは見てて孝文さん同様好感もてる!!
    そして雅さんがあんなサイテー女で描かれたのはショックでした…いや、ストーリー的には仕方なかったのかもだけど、あさ美ちゃんの憧れの存在で居続けてほしかったなぁ

クール?

最新話までよんだ。
    最初は怖いというか威圧感があったと思うけど、クール??ってちょっと疑問。
    お見合いも最初は嫌がっていて、結局逃れられなくて結婚したけど、わりと早く相手の事を受け入れて好きになってしまった。もう少しイヤイヤ期が欲しかったな。
    でも、今後が気になるからもう少し読もうと思う。

まだ途中ですが…幼少時期は母子で寂しいながらも幸せな生活を送っていたヒロイン。実は社長の娘だった事を知り、その父から勧められるお見合い相手と結婚。その相手は社内の社長とは❗️凄いご縁。なんだかんだと仲良くなる2人だけど、これから元カノや幼馴染みとの絡みが気になるストーリー。課金しようかなぁ〜

30話まで

色々あった2人ですが、ようやく通じ合ったと思ったのに。憧れの女性と思っていた人の酷い仕打ちの上、夫婦だと信じていたのに違っていた。そりゃショック受けます。ダラダラ続かずスムーズに解決してくれて良かったです。孝文さん❗今度こそきちんとしてください。また配信したらまとめて読みます。

ちょっと冴えないあさ美が綺麗に変わる⁉️

投資家こ父のさしがねで、自社の社長とお見合いして一緒に住むことに。
    カッコよくてモテているであろう孝文だったが、あさ美の仕事を愛していて頑張っている姿に惹かれていく。あさ美はどうなるのかな?
    二人が愛し合って、あさ美がもっと綺麗になるといいな。

ありがとうございました

無料分読み終わりました。
    男性の登場人物はイケメン多いですが、ヒロインのお目々クリクリが最後まで好きになれず(汗)
    年齢を若く見せたいのかもですが。
    消費ptは凄く良心的なのでこの作品のストーリーが数日間こびりついてたら、課金ありですが予定は未定です。