みんなのレビューと感想「クールなCEOと社内政略結婚!?」(ネタバレ非表示)(102ページ目)

絵がとてもきれいだし、セリフ回しが面白い。特に主人公のパパのキャラクター、憎めなくて好きです。好きなことに目を輝かせて取り組む気持ち、分かる。それを仕事にできている主人公が羨ましい。

漫画だなーって感じのストーリーでそして急展開でしたが、面白いです。絵も可愛いし読みやすいです。続きが気になります。

嫌いではない作品

いきなりお見合い!
    嫌いでは、ない話で 今後が楽しみな作品になりました
    絵も素敵!
    着物、とてもかわいい
    楽しい主人公です

変わったお父さんみたいで、突拍子もないけど、イケメンと見合いとかいいな。
    イラストきれいで、和服もかわいくていい感じでした。
    ポイントあったら先が見たいです。

なかなか…

無料の話しから読み始めましたが、なかなか無いようなストーリー展開でした。でも嫌じゃない‼️
    まだ途中までしか読めてませんが、今後が気になります❗

お試し読みしましたが、2人の出会いの回想シーンを見る限り、嫌な男でした。。。

人とぶつかった後に直ぐにスーツをはらうこ行為は失礼!!なんか、嫌い!

この男を好きになる主人公に共感出来ないかも…

どうでしょう

ストーリーは、女子が好きな、イケメンお金持ちとの話
    内容は、いいんだか悪いんだか?
    個人の好みに任せるしか無い!

1話無料で読み始めました。
    お見合いで、相手が知ってる人というよくある展開ですが、皆さんのレビューが高評価なので、購入してみようかとおもいます。

期待大

ありえないお見合いと結婚だけど、大物パパさんと純朴なヒロインで期待大です。
    色気なかなか出ないのが物語として面白くなってます。

続きが気になる

まず絵が好きです!とても可愛い!あとはヒーローの余裕のある感じとか俺様気質のあるところがタイプです。序盤からしてヒロインに惹かれてるのかな?続きが楽しみ!

全ての内容:全ての評価 1,011 - 1,020件目/全1,056件