純情ギャルとオオモノ社長 ~お腹の奥まできゅんきゅんセックス~のレビューと感想

イケオジ最高!

こんな、カッコイイ叔父さんいたらなぁ〜とついつい考えてしまう♡イケオジのヤキモチあたりが、すごくキュンキュンしてしまった!

看護師の夏希ちゃん、華奢な感じで性格も明るくって可愛い子ですね・・・
    結構ずけずけとHなことも言うし日下部さんも結局そんな夏希ちゃんが可愛くてきっとめろめろなんでしょうね・・・
    でも初めてでアレはあり得ません・・・・
    そういう感じの話多すぎますがあればっかりは大嘘ですよね・・
    まあストーリーは嘘くさくなく良い感じなんで・・

表紙と違いすぎない??

お金持ちで素敵なイケオジにみそめられ溺愛される処女の看護師さんが羨ましいストーリー。ん?でもギャルでは無いですよね?? 初めてなのに、しかもデカいのに全然痛くないとかもはやファンタジー…。絵柄的に表紙の2人が好みだったのが購入の決め手だったのだがあまりに違いすぎてちょっとがっかりしました。

続きが気になる

SNS広告で気になって一気読みしてしまいました。絵が好きな感じでほどよくエッチなので女性でも読みやすい。こんな人なかなかいないぞと男性をみて思う(笑)

素敵なおじさまとのお話ですが、女の子の体が子供みたいに思える時があってちょっと萎えます。
    まだ話の方向性が分からないので、もう少し読んでみようと思います。

患者から彼氏へ!
    2人の甘い関係と勘違いにドキドキさせられる作品です!
    今後の関係も、純粋な二人気になります!

ごめん

そもそも私が知ってるギャルではないし、ヒロインちゃんのウェストレベルの男性シンボルだしで、リアルも理想もどっちも無く感じて終了してしまった。

絵がつたないです
    ですがストーリーは胸がキュンとするような笑 感じです
    まぁ社長と看護師がイチャラブするお話です。大人な社長にメロメロになります

イケメンおじさまかっこい~

怪我して入院中のイケメンのおじさんが、夜のトイレでふらついて倒れてしまう。それを看護師である主人公が夜勤に目撃して介助する。その時に大きな大事なものを見てしまって頭から離れないと言う有りそうでなさそうな出会い!退院後に居酒屋で偶然会ってしまう所もいい!