夏目イサク全集のレビューと感想

夏目イサク全集

全集なので、

全集なので、ダブり購入したくない方はご注意を。
    14~27話は『ノーカラー』に収録されている話と同じだと思われます。間違えて14話だけ購入してしまいました。
    1~13話は、柔道部の先輩後輩(試し読みの話)と、従兄弟同士の話でした。私はこれは初見でしたが、もしかしたら他のお話でダブってたりするのかも?

最近先生を知ったので読んだことのない作品も読めて嬉しいです。初めての方読んだことのある方にもオススメです。絵も内容も最高です!

全作品面白いけど

ダッシュは夏目さんにハマるきっかけとなりました。
    何でこんなに引き込まれるんだろう?!と初体験でした。
    きっとお互い惹かれあっているはずなのに、先輩は自覚できていないのか?
    ムズムズします、続編とか出たらいいのにな。

これまでのコミックをまとめたもの+描きおろしなので、夏目先生をこれから知ろうって方にはとてもオススメです。
    たくさんコミック出されているので、全て集めるのは大変なので。
    これまで読んだことのある方は重複するので注意が必要です。

やっぱりすき

イサクさんの漫画はハズレなしです。
    ただ、他のとかぶりがあるので注意ですね。
    13話まではみたことがなかったですが、14話からはガサツな上司と社長の息子のやつです。

キスどまりならもういいや

飴色パラドックスが面白かったのでこちらは2話、柔道の話だけ読みました。面白いよ、確かに面白いよ。でもキスだけなの?!キス止まりの話に課金は出来ない。私、汚れててごめんね。2話でやめます。

キュンキュンする

夏目イサク先生のご飯は大抵王道系だけど、たまに読みたくなる。と言うかなんでアニメ化しないのか謎…??

最初の

柔道部のやつしか見てないので星3ですが夏目イサクさんの作品は全部素敵なので、他も購入して損はないと思います。