みんなのレビューと感想「悪徳の芽生え」(ネタバレ非表示)

好きです

すみ先生の作品好きです。キラキラ綺麗でいやらしいばかりじゃなく、ストーリーもちゃんとしていて読みやすいし面白いです。

すみ先生の絵がとても好きです。優しい感じのタッチが描き方が特に好きです。もちろん話も好きですしとても面白いです。

綺麗な絵…!!

すみ先生の他の作品を読んだことがあるのでつい…
    こたらも中々にドキドキします笑!!!シチュエーションがとても好き!

絵がエロくていいですよね〜。ストーリーは短いのでスピード感があってダイジェストを覗き見しているような感じがします。もうちょっと読みたい!と思わせるのがうまいですね。

悪徳というか背徳?

1~3話は学生同士ですが校内で隠れてH三昧。男子が女子に襲われる感じですが、実は女子は無理矢理や罵倒されると興奮するM子ちゃん…らしいが上手く男子を誘導してるので、Hな事を教育・育成したいS子なのかな?と思いました。
    4~6話は生徒(男子)が教師(女性)を脅す感じで始まるストーリーに変わります。教師のストーカーを生徒が撃退するシーンでは、手短に!素早く!警察沙汰にし先生に被害が及ばないか!を考えた生徒に脱帽しました(チャラ男に見えて頭がキレる奴だと思う)
    どちらの話も結局は相思相愛みたいな終わり方で、各3話にギュッとつまってます。絵も綺麗なので満足しました。

続きを配信してほしいです。

メインの話より、次の話の方が、見てて燃えました!すごく良かったので、続きをぜひ配信してほしいです。この作者さんの話、大好きでハマってます。

好きです

エロくて良いですね♪楽しめました💓とにかく絵がキレイで、引き込まれていきます♪人物が美しい!胸キュンです。

by Iam

タイトルがコワイ

好きな作家さんですが、いけないものを見てしまったみたいな気分になりました。欲望のままにってこういうことなのかな?

こりゃ

面白そうよ♡
    エッチな絵とストーリーが期待できます♡
    花井さんの口元のほくろと原くんの体格がたまらーん♡

面白い!けど...

かなりおもしろいけど、かなり怖い感じというか、恐ろしさも感じてしまう。エッチなんだけど、素直に読めない。