みんなのレビューと感想「悪徳の芽生え」(ネタバレ非表示)

悪徳というか背徳?

1~3話は学生同士ですが校内で隠れてH三昧。男子が女子に襲われる感じですが、実は女子は無理矢理や罵倒されると興奮するM子ちゃん…らしいが上手く男子を誘導してるので、Hな事を教育・育成したいS子なのかな?と思いました。
    4~6話は生徒(男子)が教師(女性)を脅す感じで始まるストーリーに変わります。教師のストーカーを生徒が撃退するシーンでは、手短に!素早く!警察沙汰にし先生に被害が及ばないか!を考えた生徒に脱帽しました(チャラ男に見えて頭がキレる奴だと思う)
    どちらの話も結局は相思相愛みたいな終わり方で、各3話にギュッとつまってます。絵も綺麗なので満足しました。

絵が凄く好みです

絵が好みだったので購入しました。
    短編?なのでサクッと読みたい人には良いと思います。
    だけど、短編なゆえにHシーンやストーリーが物足りなく感じました。
    絵やキャラ設定が凄く好きなので、もっと掘り下げた話が読みたいなと思いました。
    謎めいたヒロインがとても可愛かったです!

絵が良い

この作家さんの絵が好きで読みました。同級生同士の恋愛…女の子は男慣れし過ぎてて ちょっとホントに彼のこと好きなのかなぁ…と 冷静に見ちゃう時もありますが 男子は初々しいところがあって 女の子に積極的に攻められちゃう所は 読んでいて良かったです。

期待してます

すみ先生の黒弁護士の痴情にハマってしまい6話まで出されていたこちらも購入しましま。
    まだキャラクターにどんなバックグラウンドがあり、どんな裏の顔を持っているのかわからない感じなのでこれからどんなストーリー展開になっていくのか楽しみです!

途中で主人公が変わった

気になって全話購入。
    そしたら途中で主人公が変わった。
    できれば変わらないでほしかったな。
    彼女の為にS役になる原くんと、元々がドSの杉本くん
    どっちも良いけど。杉本くんは何考えてるか分からないから嫌だな。

S男の育て方

ヒロインのM女の子が、主人公の男の子をどんどん自分好みのS男に育ていく過程がよい!
    短編じゃなくて、長編で読みたい。
    青春ぽさも残しつつ、やることはきちんとやるギャップもよい。

by 椿

ちさちゃんエロすぎ

優等生に見えて実は官能小説を読んでるなんて。
    高校生だけど色気があり過ぎてビビる。
    たいが君も学校でしてしまうなんてエロすぎる。二人とも色気があり過ぎて避妊してるのか心配になってしまう、、

作者さん買いです。
    絵がキレイなだけにこの話のめり込みそうです。
    高校生でサラッとこんなことを言えてしまうヒロインと、引いたけど好きだからノる彼氏くんとありえないと思いながら読み進めたいと思いました。

展開が

展開が思ったより早い。もう少しゆっくりストーリーを味わいたかったけど、、、この先のマンネリではない展開を期待したい。絵はきれいで見やすいけど、もう少し柔らかい感じがあると、セクシーさが◎

作家さん書い

絵が好きです!
    こうゆう漫画は作家さんのが初めてだったのですが、面白かったです!
    こんな女の子がいたら男子は大変だなーと!笑
    好き嫌いがあるかもしれませんが良かったですよ!