みんなのレビューと感想「愛は金なり」(ネタバレ非表示)

ウルッときた!

作者買いです。新作を読んで気にいったので、過去作品を読んでいってます。人外とかファンタジー系は苦手なので避けていましたが、評価が高めなので読んでみました。思ってた以上にヨカッタ!天使と悪魔の設定だからこそ、エリルの孤独やソラと出会えた意味が
    より伝わってきてウルッときました。最初は、よくわからない設定に思うかもですが、ぜひ最後まで読んでいただきたい作品です。オススメします!

最初はおバカな子が拾われてなのかと
    思いきや拾い主さんがそこそこ重たいもの
    背負ってて深いストーリーだった

かっっっわいいいいいい
    純粋な感じとかとかぜーーんぶ可愛い
    関西弁なのめっちゃ笑った!w
    出てくる子みんな可愛いですね

by cべあ

独特の世界観がいいなぁー。

天使と悪魔が逆転してる主人公達。
    悪魔のソラがメチャメチャ可愛くて、影のあるメリルがかっこ良くて。
    周りが死ぬ(還っていく)のに自分は還れなくて。
    切なくてエロくて良いモノに出会えました。

いい意味で

表紙の感じはかなり派手目な感じで、読む前はタイトル的にも激しい系かな…?と思ってたんですが読んでみたらほっこり…感動…ハピエン好きな私にはぴったりな作品でした。天使と悪魔の組み合わせが嫌いな人はいないですよね…笑

by CAS.m

表紙の絵とタイトルが謎だったので、ちらっと見るだけのつもりが、続きが気になり全話みてしまいました。
    エリル只者じゃないと思いましたが、まさか天使だったとは驚きでした。
    らしくない悪魔と、らしくない天使にひきこまれましたり

最高にキュン死

めっっっっっっっちゃ良かった!
    先にネタバレレビュー読んで購入するか決める派なんですが…皆さんのレビューで感動した〜とか泣けた〜とか…
    BLでそんなに??盛ってるでしょ〜
    って思いつつ、絵も好きだったので購入しました!
    そしてほんとに泣けました!!(笑)
    皆さんの感想疑ってすみません!!(笑)
    中盤から結構イチャイチャ多めでキュンキュンするのに、最後はホントの純愛って感じで感動泣き!!
    ほんと良かったので、読んでください!!
    続きないかなーって思ったら、ありましたので!!今から読んできます!!(笑)

表紙の絵に引かれて読みました!
    主人公は可愛いし、ちょっと切ないところもあってはまります。
    ポイントも安めなので気軽にサクサク読めました。

なかなか☆

世間知らずの素直なかわいい受けと、本命以外には大好き駄々漏れの攻め!最後まで一気読みでしたが、ほんわか幸せな気持ちになりました。絵もキレイで大好きです。

かわいい!

天使と悪魔、逆じゃない?家出してきた悪魔を天使が借金で働かせるというお話です。エリルの過去とか悲しいところもありますが、とても読んでよかったです。ソラの服とた絵もかわいいです。