みんなのレビューと感想「愛は金なり」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

悪魔が風俗?

冗談じゃない年齢がオカシイ…悪魔なのに家出?悪魔なのにスリにあう?悪魔なのにデリヘル店の店長に拾われる??

熊猫さんはあまりエロシーン無いイメージがあったのですが、いっぱいありました。ソラの無知だったり無防備だったりも人間だったら そんなハズネェだろ!っと怒るところですが 箱入り悪魔なんだから さもありなんです。熊猫さん特有の絵 鼻の下が長いのが いつもより気になります。可愛いですけどね。

by announ

これはヤバイ!!悪魔とか天使とかファンタジー?なので、読む前はどうかなーと思っていたけど、めちゃくちゃかわいいし、一気読みでした。

絵柄、ストーリー大好きです!!

何度も読み直してしまいました!
    何も知らない子が
    どんどんえろくなっていくとろこ
    ドキドキがたまりませんでした!

絵と世界観が少し独特だけど、面白くて好きです。
    天使と悪魔の設定で、悪魔のソラくんがピュアピュアで段々エロくなっていくのが可愛い。
    続きが読みたいです。

どっちも素直じゃなくて時々めっちゃ素直ではっきりさせないのがもどかしくて可愛くてたまらんでした!続編希望です

絵も可愛いし、登場人物みんな素敵‼︎
    何も知らないピュアな悪魔君がエロカワな悪魔君に優しく強調されていくラブラブなエッチシーンも最高です!

無料話読んでからの一気読みです。
    エリルの切ない過去に胸がきゅーーーっとなります。でもソラに見せた本音がたまらない!!ソラの洋服もバリエーション豊かで可愛い、毎度楽しみに見てました。

表紙絵のわりにかわいい話です

普段ファンタジーもののBL読まないんですが、これは大変楽しく読みました

人間界へ家出した悪魔のソラと、人間界で生きてきた天使のエリルというまさにファンタジーなんですが、見た目は人間だしストーリーがエロもあり切なさや笑いもあり、素晴らしかった

特に、エリルの抱える孤独には胸が詰まるし切ない。長い間、寂しさと共にいきたエリルがソラと結ばれてよかったです。
    最終的に、エリルのソラへの独占欲は萌えですね
    モブオヤジのもとにソラを連れ帰りに行くシーンは必見。あれが萌えギレってわかります?(笑)ソラがマジでビビってて可愛かった。読んでください。

エロもとても可愛くてエロくて、満足です。前半はそれなりにありますけど、後半はストーリーの展開上少なめです

良作です

BLCDを拝聴しましてとても良かったので原作も購入しました。予想通り原作もとても良かったです。表紙から分かりづらいですが、地上で出会う天使と悪魔のお話しです。なかなか良く作り込まれており感動します。人物の感情にもその変化にも共感できるものがあり引き込まれます。切なさがありますがその分最後幸福感が凄い、オススメの良作です。あ、エロもなかなかです!