みんなのレビューと感想「愛は金なり」(ネタバレ非表示)

表紙の絵に引かれて読みました!
    主人公は可愛いし、ちょっと切ないところもあってはまります。
    ポイントも安めなので気軽にサクサク読めました。

なかなか☆

世間知らずの素直なかわいい受けと、本命以外には大好き駄々漏れの攻め!最後まで一気読みでしたが、ほんわか幸せな気持ちになりました。絵もキレイで大好きです。

悪魔が風俗?

冗談じゃない年齢がオカシイ…悪魔なのに家出?悪魔なのにスリにあう?悪魔なのにデリヘル店の店長に拾われる??

熊猫さんはあまりエロシーン無いイメージがあったのですが、いっぱいありました。ソラの無知だったり無防備だったりも人間だったら そんなハズネェだろ!っと怒るところですが 箱入り悪魔なんだから さもありなんです。熊猫さん特有の絵 鼻の下が長いのが いつもより気になります。可愛いですけどね。

by announ

無料話読んでからの一気読みです。
    エリルの切ない過去に胸がきゅーーーっとなります。でもソラに見せた本音がたまらない!!ソラの洋服もバリエーション豊かで可愛い、毎度楽しみに見てました。

天使と悪魔

長年の間生き続け、人を失いたく
    ない天使が悪魔と出会い恋に
    落ちていくストーリーです。

一見明るく見える天使も心の中は
    寂しい感情があるところが切なかったです

イラストもストーリーも好み

イラストもストーリーもめちゃくちゃ好みだけど、一冊分しか配信されてないのが残念。続編が出てるようなので早急に続編も配信してほしいです!!!

悪魔のソラくんめっちゃ可愛い!
    純粋な悪魔っているんだ(笑)
    絵は少し独特だけど、あたしは好きです!
    ちゃんと心理描写も書かれているので、読みやすいです!

表紙に惹かれました

表紙が緊縛だったのでおや!っと思いながら購入しましたが、内容は全然ハードじゃなかったです。絵も好きだし何よりポイント安くて良い!!

新しい

なんとも新しい作品!ぴゅあな悪魔が家出して、悪魔よりよっぽど悪どい天使に拾われる話ですが、現世で展開されます。ぴゅあゆえにチョロい悪魔かわいいなぁ