俺の部下がエロい妄想をやめてくれないのレビューと感想

俺の部下がエロい妄想をやめてくれない

綺麗で可愛いお話!

細くてとても綺麗な絵だなとお試しで読んで購入。
    予想を上回る素敵なお話でした。
    とにかく可愛くて幸せなお話を読みたい方にお勧めです。主人公がとにかく色っぽい!会社では前髪上げてるけどオフの時の髪型とギャップありすぎで凄く胸に刺さりました。エロ多めです。もっと続きがあればいいなと思うくらい素敵な作品でした!

かなり萌える

特殊能力を持つ主人公とその主人公の事が大好きな妄想癖の部下のオフィスラブ。
    主人公が部下の妄想を見てしまった事で意識し始めてしまうところとか、何もなかったように振る舞うギクシャク感がたまらなかったです。もう好きじゃんってなります。確かにあの妄想内容だと意識しますとも!
    2人の気持ちが繋がってからも、とにかく部下の愛が止まりません。もう主人公一択です。あまあま、いちゃいちゃからブレません。とにかく幸福感味わいたい人にはオススメです。私は大好きです。

最高です❗

後輩の金子君(攻)が一途過ぎて暴走思考なのが最高に面白かったです。作画的にはかなり若そうだったんだけど、年齢的にあそこまでハードに行っちゃう願望を持つほど若くはないのでは? とちょっと疑問があるものの、あれは良いですね。
    あまりにも自然に攻受決まってますが、ノンケの葛藤も欲しかったかな。
    もっと続編とか、同一作家さんのも読みたいです。

感想

主人公が本当にエロい!絵も好きで何度も読めました!ぜひ、最後まで見てほしい!これからどうなるのかなと想像するのがまたいい

無表情なのに、実は頭の中はすごいことを考えてるギャップにやられました 笑
    受けの能力にも驚きましたが、そうゆうのもありかなと思いました

エロ可愛い

切ないのがわりと好きですが、こういうラブラブエロも良いです。
    受がとにかく可愛いし、受の超能力を自然に受け入れてラブの材料にしてる攻めも度量が大きくてすてきです!

タイトルが気になって読み始めたらどんどん読んじゃってポイントがあれば全買いしちゃいそうでした(笑)妄想だけじゃなくて受けが何かと雰囲気エロイです♪まだ途中までしか読めてないけど色んなプレイが出てくるのかな?と楽しみです

良いー二人ともが可愛い。
    笑えるとこもエロもあって、面白いです!!
    設定は超能力なんで悲しいお話になりそうなのにほのぼの癒されます。出会えて良かったね、という気分にさせてくれます!!

面白い!!!

某サイトで気になってましたが
    こちらで発見してソッコー購入しました(^^)
    受けが超能力者ですが攻めとのバランスが
    すごく良かったです!!!
    激しい妄想をもっと長く見たかったなぁ…

作者さん買いです!
    ずっと気になっていた作品が入荷して喜びました!(//∇//)
    妄想からのっていう話の流れが面白かった!
    エロも適度にあって( ´艸`)
    結構さらっと読める漫画です(^-^)