俺の部下がエロい妄想をやめてくれないのレビューと感想

とにかくかわいい!

狭山さんがとにかくかわいい…
    絵が綺麗で嫌らしくなく読みやすいです。
    すれ違ったりしないで終始甘々ラブラブです、良い!

狭山さんはどんどんキャラ変わって甘えんぼになってる気がする、もう少し上司っぽい感じのままが良かったな~。
    あと妄想が激しい金子くんが実際のえっちの時結構普通なのが残念…四六時中妄想してたんだからもっと爆発してくれ!笑

綺麗で可愛いお話!

細くてとても綺麗な絵だなとお試しで読んで購入。
    予想を上回る素敵なお話でした。
    とにかく可愛くて幸せなお話を読みたい方にお勧めです。主人公がとにかく色っぽい!会社では前髪上げてるけどオフの時の髪型とギャップありすぎで凄く胸に刺さりました。エロ多めです。もっと続きがあればいいなと思うくらい素敵な作品でした!

最高です❗

後輩の金子君(攻)が一途過ぎて暴走思考なのが最高に面白かったです。作画的にはかなり若そうだったんだけど、年齢的にあそこまでハードに行っちゃう願望を持つほど若くはないのでは? とちょっと疑問があるものの、あれは良いですね。
    あまりにも自然に攻受決まってますが、ノンケの葛藤も欲しかったかな。
    もっと続編とか、同一作家さんのも読みたいです。

とても良い

自分的には、ココ最近で買った中では1番良かった作品でした。キャラが可愛いのと、絵がとても綺麗で、特殊能力を難しく映写し過ぎないところが読みやすい理由だったかなと思います。
    ほのぼの系が好きな方は、満足できる作品だと思います!

かなり萌える

特殊能力を持つ主人公とその主人公の事が大好きな妄想癖の部下のオフィスラブ。
    主人公が部下の妄想を見てしまった事で意識し始めてしまうところとか、何もなかったように振る舞うギクシャク感がたまらなかったです。もう好きじゃんってなります。確かにあの妄想内容だと意識しますとも!
    2人の気持ちが繋がってからも、とにかく部下の愛が止まりません。もう主人公一択です。あまあま、いちゃいちゃからブレません。とにかく幸福感味わいたい人にはオススメです。私は大好きです。

狭山さん可愛い

狭山さんが可愛い。絵がキレイ。
    サイキックあまり関係ない。狭山さんが可愛い。

妄想を覗くってやつ、他で色々読んでしまったので、少し新鮮味に欠けてしまったので星4にしてしまいました。
    自分の腐女子ぶりのせいなので、この作品は悪くありません!
    狭山さん可愛いです。顔って言うか、表情?雰囲気とか体型とか...?
    職場にあんな上司おったら、アカン...!

しかし日中そんなに妄想しまくっとって勃たんの??

妄想がっ!

超能力者の狭山さんは、人の考えを覗くことが出来る。
    良いことよりも、彼に取っては生きづらいことだったようだけれど、見た目真面目そうな後輩の金子の頭の中を見てしまってからは、、、
    妄想ヤバイ。おい!ちゃんと仕事しろ!
    想い、って通じるんだね。(いや超能力だから)

by maruma
    妄想が凄い

時と場所を選ばない金子くんの妄想がすごい。ハードなエロい妄想を仕事中はもちろん、食事中まで‼️でも、仕事はできる‼️ある意味こっちも超能力者‼️
    狭山さんは、髪下ろすとかわいい。

似たような設定のお話を最近はよく見かけ、あまり期待はせず試し読みしました。
    絵は綺麗で読みやすく、予想外の展開も無さそうと思いつつ、5話まで購入。
    でもこれから面白くなりそう?という気がするので、このまま読んでいこうと思います。妄想ものはエロが多くていいですね。

絵が綺麗で可愛い

妄想エロものですが
    とにかく絵が綺麗で
    可愛いです

一途なところもすごく良いです

妄想されて
    照れるところも可愛いです

とにかく幸せな気分になれます