好きな人の息子と寝ました。のレビューと感想

好きな人の息子と寝ました。

4話読了。バレる?

配信4話、読みました。

ネタバレ感想ご注意ください。

あらすじ通りです。偶然が重なり成り行きで、花(36)は幼馴染の親子2人と同居する事になりました。

息子の真生は新大学生。父は幼馴染の宗義。

花の事が好きな真生は、また花としますが、

息子の気持ちを知らない父宗義が、花の部屋に「(用件があるから?)入るよ」と、部屋に入ろうとして、、

4話おわり。

感想。これぞ漫画。選ばれない人生と卑屈になっていた花さんに、降って湧いたようなドキドキする展開。

息子と父で考えが食い違ってますが、この後どうなる?バレそうでバレないのかな。

宗義、一応離婚後に会っており、筋は通してますが、

花さんに甘えてるなぁと思いました。

真生、冷静に考えたら、ちょっと怖いな。

by rivai
    感想

もしかしてやってないんじゃね?
    選ばれたことも選んだこともないヒロインて初体験でしょ?
    この息子、5歳児でのプロポーズを真に受けてたんじゃなくて、ネグレストゆえの愛情不足に一縷の光的な安らぎ?憧れみたいなずーっと大好きな人だったんじゃないかな?と思った。
    幼馴染も煮え切らない。昔っから人がいいのはわかったけど。年上女子に流されてデキ婚かな?
    これをどう収拾するんだろう?

ぼくのお父さんや千葉くんと同様、父と息子、ヒロインの年齢などがテーマの話。平和そうな絵柄なのに、登場人物にちょっとした陰があったりとか、表現が良かったです。話がまとまっていて面白かったです。

ずつと好きだった幼馴染。行きずりの男性と1夜を。。それが幼馴染の息子だった。。息子からは付き合ってと。。さぁ。どっちとる?

漫画だから?

題名通りなのだけど…
    何故、18歳の息子が呑み屋にいて呑んでたのか?
    一夜を共にするけど、童貞だから、何も出来ずに寝ただけ。
    主人公の妹の娘(姪)が出て来てからイライラして読む気が無くなった。

息子さん?

初恋の人の息子と成り行きで寝てしまった。その後同居生活が始まるのですが、どんな三角関係になるのか?本当に寝たのか?

複雑w

まさかの出会いではじまっちゃったやん!!
    ずっと好きだった人の子供としちゃうとかもお心境複雑すぎでしょ!!

最初は

最初は面白いけど幼なじみの人の無神経な発言とかはどうかなーと思う部分もあり、私は途中で読むのをやめました…