みんなのレビューと感想「あなたにだけは」(ネタバレ非表示)

学生の時に付き合っていれば

2人とも学生時代に自分の気持ちに素直になってたら付き合ってただろうなーと読めば読むほど思ってしまう。

素敵な恋愛

小学生の頃から一途に思ってて、なかなか想いが通じなくて、とってももどかしい作品です。早く両思いになった2人のイチャイチャが見たいです。

ドラマみたい

インスタから飛んできました。ドラマよりもドラマのような展開です。素敵です。こうゆう再会の仕方憧れますね。早く2人くっついてほしいです。途中までしか読んでませんが。これから、チャージして読みあさります。笑

無料

無料部分をいっき読みしました。
    個人的に混雑してるので、小休止しましたが、この後の展開が気になります。

ちょーーーやばいです。まだ途中までしか読んでないけどめちゃくちゃハマっちゃいました!とても面白いです。

本当もう素直になれない2人のすれ違いや勘違いに、ハラハラもやもやしながら読んでました。自分の気持ちは素直に伝えないと相手には伝わらないですよね。にしても拗らせすぎでしたねー。

by ahtr

オススメに出てたので読みました。絵がキレイでストーリーも面白いです。私は、好みの作品で、オススメです。

片思いの同級生、切ないですー。
    切磋琢磨しながらすれ違っていく2人にドキドキでした。
    一気に課金して読んでしまいました。

期待を込めて

ちょっとスレ違いが多すぎて、読むのに疲れてきてますが…絵は好きだし、内容的にはキュンです。頼むからそろそろ落ち着いていただきたい。言葉足らずの場面が多すぎます…

課金して読みました。

同級生がお互い芸能界で切磋琢磨して成長していく。本当は両思いなのにすれ違っていく心がもどかしくて、面白いです。課金してでも読みたくて、最後のあたりは一気に読みました。両思いになってうれしい。