【ネタバレあり】あなたにだけはのレビューと感想(9ページ目)

長年幼なじみと競い合ってた仲で
    急にお互い芸能界デビューして
    競い合うのは終わったかな?と思ったら
    再戦とは(笑)

あとは男女の友情ってやぱないのかな?
    って思ったりした

ああやばい好き

主人公の女の子めっちゃかわいい!そりゃモデルさんにもなるわー。
    主人公の幼なじみの男の子!すぐ競い合いたくなる所かわいい😍
    告られた回数で競うの何?かあいい

面白いです✨

2人のそれぞれの気持ちがわかりやすいので読んでいて楽しいです。いつの間にか、こうすればいいのに❗とか思いながら夢中に読んでいたりします。続きが気になるので、読みたいなと思います。

長年の片思い…じれったくてもどかしいですね。幼馴染みの関係が、また2人の距離がなかなか縮まらない原因にもなってる気がします。ストレートに言わないと、冗談に取られちゃったり伝わらないんですね。

何かにつけて競い合っていた幼なじみですが、高校生最後の告白まで失敗とか。普通気づくでしょーとツッコミたくなりますが、二人ともピュアなので応援したくなります。芸能界で再会しますが、どう進展していくのか楽しみです。

始めの時点で、初々しい初恋の感じが出ていて凄く良いです。とは言え、陽翔の片想いなのでそれがまた切ないんですが、、続きを読みたい!で、気付くと全話読んでる感じでした

4話まで読みました。
    面白いです。絵も好きです。
    子どもの頃からずーーっとライバルでいられる異性って、一種憧れの存在です。
    仕事で再会した千景と陽翔の力関係がどうなっていくのか楽しみです。

幼なじみこじらせ恋愛

幼なじみが恋愛に発展する模様ですが、話がおもろくて読んでます。お互い間違いなく好きになってるのに、、!中々進まず。キュンキュン結ばれるよう期待します

おい!

お馬鹿なのチカゲさん!!鈍感にも程がある。
    外見が素敵なだけに、罪なんですよ、あなた。
    周りの男性諸君、ご苦労様です。。脇で 出てくるイヤな女とか 芸能界っぽくってよいですね。そのへんは、面白いです。

幼なじみ

両思いだけどすれ違って…よくあるパターンだけどかわいくってニンマリ読み進めています。二人とも芸能人って設定は非現実的たけどお互いを高めあってめでたくハッピーエンドが楽しみですね。