【ネタバレあり】あなたにだけはのレビューと感想(9ページ目)

ああやばい好き

主人公の女の子めっちゃかわいい!そりゃモデルさんにもなるわー。
    主人公の幼なじみの男の子!すぐ競い合いたくなる所かわいい😍
    告られた回数で競うの何?かあいい

天国の人を思う

天国に行ってしまった恋人を思う切ない気持ち…
    やりきれない喪失感。
    少しづつ現実と向き合っていくしか無いんだよね。

小学生の頃から競い合ってきた、高校の卒業式でヒロインに告白するも冗談と捉えてスルーされちゃった!
    数年後にお仕事現場で再会した2人、、どことなくぎこちない2人だけどこれからくっつくのーーーどうなんだろう、、今は無料分だけど気になるから購読しよっかなー

by mmy.k

まあまあ

幼い頃からお互い好きなのに、何故かつっかかって勝負してきた2人。大人になって再会して、芸能界でも戦う事になり…2人はハッピーエンドになるのかな?

幼馴染で、恋愛ドラマに共演。。しかもお互い意識してる。。想像するだけでキュンキュンしますね笑。うまくいって欲しい!

幼い頃からのライバルでもあり気になる存在でもあるとっても素敵な関係。それが故に本心を隠したまま俳優業でぶつかりあう、なかなか切ない部分もある展開。この後が気になります。

2人とも芸能人という珍しいパターンのストーリー。男子の方がヒロインを好きなのを表面的には隠している。ヒロインは仕事で負けたくないとはりっている。気持ちのズレは埋まるのか?先が楽しみなお話です。

恋愛

いつ相手は自分の気持ちを知ってくれるのだろう?
    近くに居てくれるだけで十分だと思う‼️
    だって、気持ちを伝える事ができるから

絵が可愛いと思って読んだらストーリーもいいし、千景も美人でもてるのにハルトの一途な気持ちにきずかなかったりで2人を応援したくなる。お決まりの嫌な奴が出てきたかなーと思うとそうでも無いしイライラせず読めて良かった。満足。

陽翔と千影はふたりともモテモテで、陽翔は千影が好きなのに意地張って素直じゃない。言えずに終わることってあるよね。