【ネタバレあり】あなたにだけはのレビューと感想(28ページ目)

無料分だけ読んでの感想です。
    いかにもライバル!いかにも可愛子ぶりっ子で裏では性悪!が出てきましたね。
    すれ違いがまだまだ続くのかなぁ・・・

幼なじみでライバルでお互い想い合ってて想いを伝えずバラバラに、数年後に想い合ったまま再会ってどんだけドラマチックなん

かいがいしく幼い頃からずっと好きでいてくれる男の子なんて超絶良い!羨ましい!忘れられないし興味もあっての同じ道に行くなんてロマンチック!

同級生男女で張り合う仲。それが恋とは気付かないヒロイン。モデルと俳優で再会って凄いですよね。でも常に気になる存在。展開が楽しみ!

素直になれない同級生が芸能界で再会!絵もかわいいし、ストーリーも好きです。私がみているところではあまり進展はないけどもう少し読み進めて見守ります

無料分だけ読んでいるところです。お互いに好きなんだろうけどヒロインちやんは気づいてないの?もう少し読み進めたいです。

どうなるのかな

二人が気持ちが通じ合っていくところを早く見たいな。まだ8話めは、まぁまだこれからというところでしょうか。

絵が好きです

絵がすごくきれいで、好きな感じなので、読んでいて楽しいです!まだまだ初めの方しか読んでないので、これから先が気になります!

小学生の時から好きって一途なイケメンで良い!!
    女の子は鈍感すぎるけど頑張り屋さんでこちらも良い!!
    芸能人のライバルって手強そう

まだ18話までしか更新されてないのが辛い。早く更新してくれー

小学校時代の二人のエピソードが微笑ましかったです。
    男子が好きな女子をかまってしまうやつですね。
    そんな二人が芸能界で再会なんて、面白い展開だなぁと思いました。
    ただ、ちかげは鈍すぎですね。
    どう考えても、はるとは好きだから絡んできてるのに、最後まで気づかないとは。
    芸能界でのお話しで、すんなりいかない雰囲気ですが、読み進めたくなりました。