みんなのレビューと感想「夜の落下」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

何かすき

ちょっと重いかな~、と最初は思いましたが、読み進めるごとに登場人物達の心の揺れ動きがわかってきて、自然と引き込まれました。

by 029chan

先生の作品は初めて読みました。
    画風も綺麗で内容も深く真剣に読んでしまいました。本当にありそうなストーリーが印象的な作品でした。

敬虔なクリスチャンが自分を変えるために選んだ相手が、まさかの会社のインターンに来ていた部下で

綺麗なんだ絵と不思議な関係に惹きつけられるます

物語は暗く深い感じがしますが、絵のキレイさが重すぎる感じを吹き飛ばします。まだ無料掲載分しか読んでいませんが、とりあえずキープです。

by VMI

好き

父の再婚相手(継母)に嫌われたくなくて、真面目に真面目に生きてきた為、性に関して臆病な主人公が心を開ける唯一の人を見つける事ができてよかったね。

無料で1話読んでみたけど…重くてとりあえず、無料分だけと思ったらハマりました。
    ストーリーが引き込まれる。良かったです。
    表題作しか読んでませんが…

グッと深い話。幼き頃の生き方が凄く大人になっても影響するんだと。そしてそこから自分のなりたい人へや自分らしくいきていくようになるのは苦しみが伴うこと等深い話でした。攻めがサラッとしているが良い奴なんですょ。繰り返し読んで良さがわかりました。

良い!

お試し分読みました!
    何だか、ゾクゾクする感じでとても良かったです!
    続き気になるのでポイント追加したら必ず読みます!

良き

ほくろがセクシーです。わーありえなーいとか見てたんですが、最後の方泣いてました。感情移入しちゃってました。照

by 賜り

鳥肌が

目隠しだけで分からないもの?という疑問がずーっとありました。マンガあるあるかな?と思って読んでいましたが…真相の明かされ方に鳥肌が、、、そこまでは何となく読んでいましたが、一気にはまってしまいましたwwオススメです!