みんなのレビューと感想「夜の落下」(ネタバレ非表示)

全話読みました。
    影のあるBL描かせたら日本一だなと思います麻生ミツ晃先生。大好きです。絵は好き嫌いが別れそうですが。
    ボーナストラックまで最高です。
    ぜひ全話読んでほしい。

ちょっと怖いなという印象がありました。でも、絵もストーリーもどんどん引き込まれていく作品です。最後にタイトルの意味が納得できました。

この作者さんのお話は、登場人物が何かしらの大きなものを抱えながら生きていて、それをお互いが癒し支えあいながら成長していく読みごたえのあるものが多いです。今回もずっしりきました!

by ..aa

とても

読み応えのある作品。セクシーな表現でドキドキさせながらも、ストーリー展開が気になる作品です。絵も綺麗で読みやすいです。

上司とインターン

とても切ない話です。上司が幼少期に家庭の問題に悩みを抱えながら生きて来て表向きは とても良い上司だけど…考えさせられる作品です。

いい

おもしろいです。黒髪の人の目かくしからの口元のホクロがセクシーでした。二人のハッピーエンドを期待します。

無料分のみ。
    表題作、凄く文学的なストーリーでとても好きです。エロいし、むしろ卑猥さを感じる描写なのに、そこに激しさとか熱量が無くて、粛々と進んでいるかのよう。反面、主人公の複雑な感情が吹き荒れているのが感じられて、静と動、冷たさと熱さの対比が後からブワーッと湧いてくる…心臓わしづかみにされたような気分になり、作者様の描き方に惚れ込んでしまいました。

by yamanen

大学生と社会人の恋

出張型風俗の男性版。大学生ヒロが暇潰しでキャストとして働いてたらインターン先の穏やかな上司がお客さんとして現れて。
    自分の顔は見られてないけどバレたら困る関係なのになぜか断れない。。どうなるのかな?

表題のお話、とても良かったです。最初は「えっ?!」ってちょっと驚いたりもしたけれど、背景が分かってからはどんどんストーリーに惹き込まれました。終わり方も好きでした。

繊細なのは絵だけではない

言葉選びや触れ方、考え方などがとてもデリケートです。
    無料分だけ読んでみましたが、胸の高まりを感じます。続きを買って読もうと思いました。

by u-ping