みんなのレビューと感想「おくちの医師は処女男子」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

• ネタバレ無し

合コンで知り合った男と訳あってホテルに行くことになり、ツンツンな彼は実は童貞で攻められるとめちゃめちゃ弱い。そんなギャップが可愛く思えちゃます。その後の展開は紆余曲折しますが、これからの話の続きがすごく気になります!!

めちゃくちゃ胸キュンでした!!
    佐倉くん可愛すぎる!つばさが佐倉くんを可愛い可愛いと連呼する意味が良く、分かります!
    絵もすごく良いエロさ加減w
    つばさと佐倉くん良い夫婦だなって羨ましい限りです♡

全く気がなさそうに見えた男の子がまさか女の子の酔った勢いの行動で新しい自分を見つけられたって面白い。
    でも酔った勢いご素に戻ると…しかもタイミング悪く通い始めた歯医者さんの先生とは気まずすぎる。

表紙見て『どうかなぁ』ってあまり期待せずに読みましたが、絵がかわいい!
    バランスもよくて、すごく読みやすかったです。
    まだ最初しか読んでないので、仏頂面なお医者さんがどんな人なのか楽しみです

若先生、カワイイ(ノ≧▽≦)ノ

最初は、アリキタリな話なのかな~
    と、あんまり期待しないで読んでいたのだけれど
    回がすすんで行くと、若先生がカワイクてカワイクて♪次が気になっちゃう作品です♪

かわいい

佐倉くんの表情が可愛すぎる!
    そして、普段はちょっと強面だから、ギャップがやばい!
    もう、大好き!って気持ちが伝わってるのに、友達のために彼氏、彼女の関係にならないなんて、切ない。
    続きが気になる!

ドキドキします!

無料で読んで続きがとても気になり、購入しました!キュンキュンします!絵がとてもきれいでタイプです!なかなか現実にはないシチュエーションなので、続きがとても気になります!

最高!!

この二人の関係性、最高です!!
    佐倉くんのつばさ大好きのツンデレ、つばさの佐倉くんをかわいがる責めのタイプ。
    ドキドキ、でもなんかほのぼのすらする、大好きなお話です(^o^)

佐倉くんめちゃくちゃ可愛くてキュンとします!無料分だけのつもりだったけど続きが気になる〜。2人がうまく行くといいなぁ物凄く素敵な先輩も幸せになって欲しい。続きが楽しみです。

さいこー!

作者さん買いです!どうしてこんなにかわいい表情の男の子を書けるんだろう?はっきり言って、女の子の絵より魅力的です(笑)ニヤニヤしながら読みました!最高です!

ネタバレ無し:全ての評価 11 - 20件目/全298件