みんなのレビューと感想「おくちの医師は処女男子」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

こんなにMの男子ギャップ萌え

歯医者の彼が性格ツンツンしてるのにまさかのHする時はMっていうのがギャップ萌え。主人公の女の子もSっけまんさいでバランス取れててかわいい

友達の為に人数あわせで通う合コンで、同じく人数あわせで参加していた一見怖そうな佐倉くん。実はピュアで女性と付き合ったことがなく、主人公リードのお話。斬新です。

(*´-`)

最初、インスタの広告で流れたているのを見て、気になって見始めましたが絶対に現実にはあり得そうにもない展開と描写に続きが見たくて楽しみにしています。

女性が優位で、攻めちゃいますが…男性の可愛いところがきゅんきゅんです。笑笑
    イケメンで、近づき難いのに可愛い一面のあるところをしるともっときゅんきゅんですね

評価が高いから読んでみましたが、不機嫌で目つきの悪いキャラの男子が脱がされて子犬のような表情、あまりの変わり様に笑ってしまいました。

先輩に誘われて行った合コンにいた佐倉くん。顔は良いのに口が悪くて…その場を盛り上げようと飲みすぎたつばさを介抱してそのまま…

合コン相手が、たまたま行った歯医者の医師だった。それなら、まぁまだあり得ない話じゃないです。けど、その後の展開が、?って感じです。

刺激が…

強いだけの漫画だと思ってたらまさかのお母さんwww
    嫁姑漫画になってきたwww
    つばさちゃんの男らしさにほれぼれする!

佐倉くんがSかと思いきやエッチの時は逆のギャップが良いですね。ヒロインもそんな佐倉くんに対して積極的に。続きが気になります。

基本エロが多い 主人公は好感持てない が、他は良い 最近同性パートナーについての漫画増えたね つばさに片思いな先輩は可愛い