みんなのレビューと感想「雪女幻想」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

雪女幻想

気になります!

絵がとても綺麗!
    雪さんの素性が気になって無料分だけ読む予定が課金してしまいました!
    続きを楽しみにしています。

好きな作品です。こんな世界観で、もっと違う題材でも読んでみたいです。たいてい、こういう感じのいい作品って少なくて、短編が多くて残念です。

広告から入って読み始めましたが、とっても面白いです。続きが気になって早く読みたいと思える作品でした。

面白いですー

純粋な思いだけで一生懸命に探してるんだな。いつか会えますようにと、願ってます。それにしても謎の多いお話、ずっと読んでたら、なるほどなとなるんでしょうか

おもしろかった!
    ただ、田舎は嫌だな〜と思った。
    嫁はこうでないととか、ウワサが広がるとか。
    田舎に住みたくない。

とても面白い。純愛物語のようでサスペンスのようでつい先が読みたくなってしまう。淡々としたストーリーなのに不思議な躍動感があって、透明感のある絵がひきたたせているとおもう。

美しい

現代版雪女、かな?
    愛する男性との幸せな日々が長く続いてほしいと願うけれど…
    突然の別れ
    そしてまた出会う

雪の日に出会った謎多き美女。
    現代版雪女でしょうか。
    愛する人のために尽くす姿は真摯で、とても美しいと思えます。
    彼女が人間でないからこそ、純粋で義理堅く、強いのかも知れません。

赤い傘に真っ白な肌が冴えて綺麗でした。幻想的な表紙の絵と同じようになんとも言えない切ない切ないお話です。

雪女の悲しさに惹かれました

無料分だけで、もう引き込まれました。雪女らしき雪さん。自分を愛してくれる人に、自分の愛を与えようとし、その愛が幻と気付き去って行く。これからまた愛を探しにいくのでしょうか。あとをつける男の正体も気になる。遠野物語のような民俗学的な話が好きな人はハマると思います。