みんなのレビューと感想「あなたは夫に騙されている」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

イマイチ

無料分の8話まで読みましたが、皆さんの書かれてるように、やはり旦那が避妊してた事に気付かなかったったというのはちょっと無理がありますね。あんなに妊活頑張ってる奥さんだからこそ尚更。
    あと絵がうまいのか下手なのかいまいちわからない、というか、コマ送りというかコマの割り当てというか、何かが下手で、読んでてちょっと不自然感がちらほら。
    課金してまでは要らないなーって感じです。

いやー、読んでて人様の旦那だけど、嫌いになりましたー。
    夫婦になる前に、最初に子どもはいらないって言わないと。
    人生プランぐちゃぐちゃになっちゃう。
    子ども問題は乗り越えられないとも聞くし、奥さんに同情する。
    ここまで大きな隠し事をしてきた旦那を、これから信用出来ない。
    そんな人と一緒にいても楽しくないと思う。
    幸せになるためにも、別々の道を行きましょう!!

無料分だけ読みました。
    夫婦はスタートで成熟するまでに何年もかかりました。
    子どもが産まれてもすれ違い、すれ違いで何度も言い合って、子どもに「もうやめて」とまで言わせてしまった。
    でも、お互いに理解する努力をして何とか10年過ごしてきました。
    大好きだけでは乗り越えられないのが夫婦だと思っています。

by Azai

前髪長過ぎ

無料からつい、最新までズルズル読んでます。
    何だか色々な話の繋ぎ合わせみたいで、目新しさは全くありません。
    内容はともかく、主人公も夫も、前髪が長過ぎ!
    今の日本でこんな鼻までかかる前髪を許す仕事があるだろうか。
    読んでても気になって気になって。
    どいつもこいつも前髪が長いって、どこの国なんか?と思ってイライラします。
    もう読むのやめます。

うーん…😔
    とりあえずハッピーエンドですが納得いかない気持ちです。
    ドロドロで不安要素満載で先が見えない暗いトンネルからのいきなりの仲良しモード…しかも元嫁とその娘とも…
    あまりに批判が多くて編集者と相談して結末を変えたのか⁉︎と思うほど。
    そんな評価なら最初から幸せ作品読めばいいじゃん!と言われてしまいそうですが😅
    納得はいかないけど、幸せならまぁいいか☺️💦

登場人物の動き方が不快だった。母親が粘着だったから子どもなかったことに、とか、もう子どもがいるから最愛の人との間でも子どもを作りたくない、とか、いやがらせを受けても糾弾しないとか、ひどい仕打ちをうけても許そうとするとか、なんかどれもこれもスッキリするリアクションをしてくれない。でも王道をはずそうとするなら、それもひとつの物語としてありなんだろうな。

妊活経験者

今日排卵日だからね!の念押し
    今日絶対するから!の意気込み
    うまくタイミング取れなかったら夫を責める
    覚えがあります。

覚えがあるだけに、こんなしんどい妊活しながら夫婦仲がいいって違和感を持っていたら案の定…
    夫婦で同じ方向を向いてなかったんですね。
    あの頃の辛い気持ちを思い出すので続きを読むのに躊躇してしまいます。

絵がきれいで好みだったから読み始めたけど。旦那には外に子供がいたという事実が発覚したところで無料分が終わった。あんなに大きな子供がいるってことはかなり前から浮気して隠してたんだと思ったらなんか続きを読む気がうせた。最後がハッピーエンドに修復するなら続きが読みたくなるが、、今のところは課金してまではいいかなっと思ってしまう。

ひどいです。子供を望む主人公に協力してるフリをして妊娠しないようにしていた夫。隠れて隠し子に会い可愛がっている様子。主人公の子供が欲しいと切実に思う気持ちをどんな思いで一緒に生活しているんだろう。こんな男とは早く別れて主人公には幸せになってもらいたいです。
    願わくば、この夫と元妻には天罰が下りますように。

絵が…

広告から飛んできました

画力が絶望的です
    屈んだ姿勢のコマで吹き出しました
    横顔とかもバランス悪くてこわいです

内容は少々インパクトありです
    女に妊活妊活って迫られるのがプレッシャーなのかと思いきや夜を断るのに別の理由があったんですね〜
    9話での展開が気になります

全ての内容:★★☆☆☆ 11 - 20件目/全351件