あなたは夫に騙されているのレビューと感想

あなたは夫に騙されている

8話読了。拓馬の実の子なんだろうか。

配信8話、読みました。

ネタバレ感想ご注意ください。

笠原望未(28)は夫拓馬(30)と結婚して3年目。

そろそろ子供が欲しいと、妊活を始めます。

妊活中心の生活になり、夫も協力的なハズでしたが、肝心要の排卵日にしない。

望未に少しずつ不信感が芽生えます。夫を問い詰めると、子供は欲しくないんだ。

ある日、夫が女と子供について電話しているのを目撃。

その日以来、夫は望未を避けるようになりました。

夫は古くからの友人渡瀬に、バーで愚痴ります。

妊活が重いと。

渡瀬は、俺じゃなく望未さんに話せとたしなめます。

次の排卵日。夫は接待テニスがあって、次の日も筋肉痛だと、避けるような言い回し。

夫がわからなくなった望未。

そこへ渡瀬が望未を訪ねます。

フェアじゃないから真実を見せると。

向かった先に、夫は知らない女といました。

幼い娘に会うのを楽しみにしていた夫。

娘に高い高いをした夫は、とても嬉しそうでした。

8話おわり。

感想。夫拓馬の実子でしょうか。というか実子だと思います。

拓馬、子供は好きなんですよ。

話が線で繋がりました。望未との妊活拒否も納得。

ではなぜ、実子と一緒に暮らしてないのか?が、今後気になります。

認知はしていないのかな。

望未となぜ結婚したのか?。渡瀬は成り行きは知ってるのでしょう。

子供と会えないから拓馬はしないのだと思うけど、それにしては全然、拓馬は望未に隠し子等その辺の話をしてないんだよな。

繰り返しますが、実子でなくて、そこまで可愛がれるとは思えない。

拓馬が言った妊活が重いはわかります。

妊活の心得。タバコ、お酒、カフェイン禁止で、食事も制限だもの。

望未は協力してくれてると思ってましたが、

拓馬はそうは思ってなかった訳で。

拓馬はそれでも望未の事は好きなんですね。子作りはしないけど。

渡瀬の言うとおりフェアじゃないね。

都合のいい女では、望未が気の毒。

別れるのがベターに思えますが、9話以降、お話はどう進むのでしょうか。

女の子が拓馬の実子で無かったら、話はややこしくなります。

やっぱり子どもか…

夫30歳で、女の子は小学生低学年くらい?だとすると学生時代に出来た子どもかな?
    勝手な想像だが何らかの事情で結婚出来なかったのかな。でもそれなりにずっと責任をとってきていたのか、もしくは数年後に偶然再会してまた交流を持ったのかなと。

心が病むほどまでに子どもをあれほど懇願している妻にしてみればこれ以上の裏切りは無いはず。
    子どもに対する考えが全く相容れないので、この先この夫婦関係はどんな展開になって行くのだろう。明るい未来が見えてこない気がするが。

ん!?まさかあのシングルマザーは関係無いよね…⁇

結婚前に

彼女が、彼の子供欲しがっていたのに、彼に他の女の子供がいたなんて、結婚前に言うべき(`´) だけど、会社の周りも子供まだなの?って子供いないと、ダメみたいな雰囲気が、嫌。彼女も、結婚というより子作り、不妊治療が生き甲斐みたいな感じだから、彼も少しうんざりしてるのかも。どっちもどっちかな。

価値観

子作りの価値観って、夫婦で違ったらやっぱりうまくやっていけない。妻が妊活に積極的になればなるほど、夫の気持ちっ引いてしまうものなのか。排卵日めがけてるのに、だまって避妊していたとは。ショックすぎるな。

続きが気になる

夫はなにを隠してるんだろうとドキドキしてしまう、そんな感情になりました。自分がこの立場に置かれたら、どうなってしまうんだろう……疑ってしまいますね、今後が気になります。

こういうの夫婦感でよくあるあるだーと思いつつ納得していてついつい読んでしまう。こういうすれ違いというか他にも欲があっちゃう気持ちってなんなんだろうなーと思った、ら

胸が

宗が苦しくなるようなストーリーですが
    怖いもの見たさみたいな感じで
    どんどん気になるストーリーです
    タダとっても切なくなるので
    なるべく寝る前は読まないようにしてます笑笑

どんな

無料ぶんだけ読んだら旦那さんがどんな隠し事をしてるんだろうか、めちゃくちゃ気になりますね。
    うちの旦那さんも隠し事をしたりする事があるので共感できるところは少しあります〜

題が気になり
    お試しを読みました。

すごくいい旦那さんと思いきや
    びっくり・・・
    妊活が重いのは
    分からなくもないけど・・・
    騙すのは
    よくないなー

気になる

無料お試し飲みました、裏では不倫⁉️不倫女性が子供欲しい⁉️不倫女性との間に子供作った⁉️気になるー今から購入します。