みんなのレビューと感想「「今夜、俺とセックスしとく?」バツイチ上司と初めての中イキ」(ネタバレ非表示)

好き

だった人に、ぼっみなら誘われたら断れないよ。。。
    バツイチだろうが、お互いフリーで子供もいないなら、バツイチ関係なく普通に恋愛出来ると思います。
    2人が想いあってるのが分かるし、臆病にならずに恋愛して欲しいなぁと思いました。今時点でそれが出来てると思います♡♡
    絵も綺麗で読みやすかったし、大人な男女シーンも満足です♡
    2人を見守っている親友も幸せになって欲しいと思いました☆

同級生上司、バツイチでヒロイン狙い❓️

転職してきた上司が、嘗ての同級生で、しかも当時のヒロインが好きだった男子❓️🤯
    仲良しの友達が、件の男子に告白するからって、諦めたヒロイン。
    ハプニングで二人で一泊する事になったら、迫られた❓️🤯
    しかも、当時のヒロインの気持ち迄、バレバレだったなんて…❗️😱
    恥ずかし過ぎ😖
    なんですと❓️🤯バツイチ❓️🤯
    のっけから、色々有り過ぎて、もうこれは買うしか無いですよぉ~🤯
    次ぎどうなるのぉ~😱

高校で好きだった2人が10年後会社で再会。

歓迎会で抱かれてしまうのを拒めないのは、彼氏がいないせい?若しくは好きが残ってるから?
    にしても、安直過ぎないかい?って、漫画だもんね、

まさにセフレ状態だけど、好きが蘇るのは仕方ないけど、まさか離婚歴があって、しかも浮気されてが原因だったとは。傷ついた心を癒して貰ってたんだね。

複雑だよね、ゆかちゃん
    それでも好きは止まらないし愛されたいよね。

やっと好きを認め合った2人だけど、話が一気に進み過ぎ、結婚式みたかったな。

by yumeusa

最初は

藍沢に振り回されてる感満載だったから、ヒロインがちょっと可哀想で。。
    昔好きだった人に迫られたら拒否出来ないよ…
    とはいえ藍沢も昔から好きだったみたいだからお互い好き同士だったんじゃん!っていうねw
    2人とも当時の友達の影響とか遠慮で想いを伝えられなかったから、そこからようやく恋人へ!という所まで来ました!
    幸せになって欲しいです!
    (一緒に住んでた期間は短かったとはいえ、元ヨメも使ったベッドで…というのは私も嫌ですw)

by QUOKKA

今夜、、、

このお話、自分の高校時代とリアルに被るんですが(笑)お互いに告白しなかった理由も全く一緒で。
    私の場合は、卒業してから何度か会ったり、長電話で何時間も話したりとお互いの好意を感じてたんだけど、どちらかに彼氏彼女がいる状態でタイミングが合わなかった。
    それぞれが結婚してすぐの同窓会で、お前らは結婚すると思ってたと周りから言われ(笑)
    だから、縁があったならこんなストーリーになるんだろうなと自分と重ね合わせて読ませて頂きました。

藍沢エロですねー
    っていうよりズルいと感じてしまう
    彼女はどんどん好きになってしまうのに自分の気持ちは見せてるようで冷静さを装って素直にならない
    と、思ったけどどうかしら?
    彼女を見てると切ないわぁ~
    悩ませてるのにバリアはってるのはかわいそうになっちゃう
    まだ途中だけど、どこかのレビューで最後は結婚するみたいだから良かったけど今読んでると私は単純なのかしらね、感情入りすぎて胸が痛いわ
    こういうストーリーに弱い💦
    でも最後まで読んでみよう!

by M-H

よかった〜😄

最初は絵が好みで読み始めましたが正月休みということもあり、一気買いで、一気読みでした。
    途中は話の進み方が中弛みみたいな感じでしたが、元妻の登場辺りから少しずつ食いつくように読みました。お互い気持ちを確認してからは一樹のストレートな表現がツボでしたね。嫉妬もかわいい。一番はやはり、Hシーンがリアルでした。
    イケメンで仕事できて愛されてて、そんな人との絡みは羨ましい限りです笑笑
    最後はプロポーズからの結婚、最後は憧れの暖かい家族で終わり、大満足です。

個人的には好き

学生時代の時の恋愛って何かと美化される所もあると思うし、懐かしさとか色んな物が混じって気持ちが引き戻されたりするのはなんか分かるかも。でも歳を重ねると素直になるってなかなか難しくて。この今の関係壊したくないってズルズルいっちゃうのも分かる。でもなんとかしようと動いた結果、実は両思いって所がキュン。
    てか藍沢さん、結婚して4ヶ月で嫁が海外に転勤なってそこで男作られて離婚って何とも切なすぎるやないか…。

意外とリアルな話かも

前半は、別な所で読んでいましたが
    先が気になり、先行配信されているこちらで最後まで読みました。
    1番の感想は話が意外とリアル。
    リアルに有りそうな話です。

読んでても、サバサバした性格な2人なようで
    気があっつてて、兎に角2人の先が気になります。
    何時になったら、お互いは名前で呼び合うのかなぁ?とか、まだ名字で読んでいる当たりは、割り切っている感じがあるかなぁ?と思ったり

個人的には、上手くいって欲しいなぁ~と思います。社内恋愛、それも上司部下の関係性は、リアルでは少々難はありますが、そこは同級生上手くいって欲しいと言うのが希望です。

同級生スパダリ溺愛系

同級生が職場ては上司なので、職場以外ではフラットな関係でしょうか。
    でもお互い気になる、大人の関係を提案されて受け入れる。…受け入れる?っとは思いましたが、まぁそこはマンガだから。
    エロシーン多めだけど、ふたりがさらっとしてるからか、そこまで重くないのでスルスル読めちゃいました。
    長いのですぐに全部は読みきれないので、長期戦覚悟ですね。