【ネタバレあり】「今夜、俺とセックスしとく?」バツイチ上司と初めての中イキのレビューと感想(3ページ目)

男の嫉妬を見てから

バツイチイケメンの同級生の藍沢がスマート過ぎて、絶対ヒロインは都合のいい女になってる!とモヤモヤしながら読んでいましたが、何話かな?年下のコミュ力高めの出来る後輩に好意をもたれ、仲良くしているら辺から男の嫉妬がチラホラ…。
     藍沢も余裕ない1人の男、人間味が出てきたら面白くなってきました。
     結局告白もヒロインからだったのは、残念だったけど、上手くいって良かった♡

この上司がめっちゃかっこいい!
    ものすごく好きな絵です。
    たまたまの電車の事故?故障?でお泊まりになった2人。
    しかもラブホ。
    なぜだか高校の同級生だった2人は視線が絡み合っていた理由をはじめて知る。

そしてそのまま2人は結ばれる、んだけど、それはただ、そのときそうしたかっただけ、といわれてしまうと好きとか付き合いたいとか言いづらく。
    しかも実は彼結婚していて。後でわかれていることはわかるんだけど、2人はその後、好き同士だと通じるのか。楽しみです。

何だかんだで丸く収まった?

波乱はなかったけど
    高校の時にしっかり告白しとけばそのまま行けたはずの二人なのに
    遠回りしましたね~

最初の内容からかなり変わってしまったようですが
    まぁハッピーならいいかなぁ

ただ作者さんに言いたい❗

絵がだんだん下手になってきてません?
    相澤の顔がかっこよくて好きだったのに
    最近ざつ(。´Д⊂)

細かいところもキレイだったのに…
    絵までもおっさん臭くなってしまった
    元のカッコいい相澤に戻して〰️

めちゃ好きです!

高校の頃好きだった同級生が、上司になって現れて。そこはマンガにありがちな設定だけど、2人の心の揺れがリアルで、直ぐに感情移入しちゃいました。当時のまま苗字呼び捨ての2人の関係、素直に羨ましい(笑)
    身体の関係が続いても、なかなか素直な気持ちを出せない2人にもどかしいけど、やっと両思いになった2人のラブラブ具合に、キュンキュン全開です(笑)

元同級生で好きだった人が、仕事が出来る上司として現れて再会、流されたとは言え大人の付き合いに発展して…というストーリー。

仕事が出来て人望もあって、自信もあるのに威張るでも無く爽やか、多くを語らず男前で、エッチも上手くて言う事無しの相手だけど、ちょっと出来すぎな気もする。

でも絵は上手だし、気に成るという程の違和感も無いし、展開も楽しめるので、今後に期待したいです。

大人の少女マンガ

昔の同級生と卒業して10年くらいで会社の上司と部下の関係で再会します。
    すぐに大人の関係になりますが、実は昔お互いに好意を持っていて打ち明けられなかった2人。
    今はさらに好きになって、気持ちを確認してからはもうラブラブです。
    理想的なお話の展開で、絵も可愛いしエッチなシーンもとってもエッチ。
    夢見たいな胸キュンストーリーですね。

毎日無料で読み続きが気になるので読んでます。
    「高校の同級生と職場で再会」というよくある設定だけど、西野さんが真っ直ぐでかわいいです。藍澤が何故本心をあまり出さないのか気になっていたけど、離婚の原因がわかったら納得しました。人間不信になるな。藍澤の友人の一ノ瀬もいい奴です。
    まだ配信分を読んでいないけど、西野さんには藍澤とハッピーエンドになってほしいです。

無料分から読んでるうちに次々と購入していきました。誰かが書いてたけど、確かに登場人物が皆同じ顔に見えますがでも綺麗なので読みやすいと思います。同僚が昔好きだった同級生で実は相思相愛だったとよくあるお話です。
    最初は大人なお付き合いだったけど…次第に本気になって付き合って行って…という。とくにハラハラとかも無くて落ち着いて読めるお話でした。

高校生の時に実はお互い好きだったのに、想いを伝えられず大人になって再会します。好きな気持ちはお互い隠していたけど仲の良い友達だったのに再会するまで全く連絡取り合ってなかったのは不思議ですが、大人になっても2人とも気持ちは残っていてまたまたハッキリ伝えられずどうなるのかドキドキです。くっついて幸せになってほしいですね。

わざわざバツイチとつけるのは…

主人公の元同級生が上司となってやって来た
    藍沢は主人公を抱きたいと言い主人公も今までにない絶頂感を得る
    バツイチ上司とわざわざタイトルに付ける位だからただのバツイチではなくもっと深い意味があるのかも
    藍沢が強引なところがあるからかも知れないけど主人公が流され過ぎてる
    最終的にどうなるか気にはなるけれど
    無料分で終わりかな