みんなのレビューと感想「「今夜、俺とセックスしとく?」バツイチ上司と初めての中イキ」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

オフィスラブの同期物ってありがちなんだけど、なんか惹かれて購入してみました。まだ全部は読んでないんですけど、これから楽しみです!

好きな展開です!

学生の頃に好きあっていたのに、お互い告白できぬまま卒業して大人に。
    再会は彼の転職により主人公の上司になって現れる。
    最後はハッピーエンド。特に大きな邪魔も入らず、濃厚なラブラブなエッチなシーンも多い。何より藍澤の顔が好き!ストーリー的にも大満足です!

Hなシーンが多い

元々作者さんの作品が好きで。引き続き購入。

最初は同級生で知り合いだったけど体だけの関係だけだったが次第に惹かれていく感じに先が気になって仕方ない。
    結ばれた時の盛り上がり方はこちらもドキドキしてしまいます。
    今後の展開も気になります!

by Rkna

ステキ♥️

スゴくスゴく遠回りな二人の関係…モヤモヤしたり、ヤキモキしたり、イライラしたり、色んな感情が出てきましたが、ドキドキやワクワク等、素敵なシーンもあり、大好きな作品です♥️まだ完結していませんが、ハッピーエンドをお願いいたします_(._.)_

素直になろう

元高校の同級生だった上司とヒロイン。ヒロインは好きな気持ちがあるけど、そんな二人はセフレのような関係に。でも上司も元々ヒロインに好意を持っていたらしく。えっちシーンは多めだけど、絵のタッチが爽やかなのでいやらしくなくてサラッと読めます。

同級生の彼

会社に同級生の彼が来た瞬く間に上司になり皆んなからも人望もあついある時飲み会があり参加する事になり二次会は行かないで帰る事にした。そしたら同級生の彼が一緒に帰ろうと言われ帰る事にしたが電車が無くなりホテルに一緒に泊まること事になる

きゅんです

卒業して10年後に上司と部下として再会した2人。
    意外にも彼はバツイチだったけど。
    全然、上司と部下って感じもなく同級生のままで家呑みしてるのって凄くいいです‼︎
    憧れるなー笑
    Hシーンもなかなか濃厚で、私好みです。

復活愛にLOVEです

昔好きだった人とこんな巡り合わせって、まさにマンガの世界!!でもこのシュチュエーションがたまりません(笑)2人には幸せになって欲しいけど、きっと道のりは山あり谷ありなんだろうなぁ。期待してます😍

さすがの画力!

作者買いです。先生の絵はどの作品でも本当にバランスの悪いところが無くて気持ちが入り込めます😄
    ストーリーは、まぁ珍しくもないお話ですが、とにかく描写がリアルで見応えありなので作者買いで満足です!

絵が凄く好きです。そして、話の内容も良いです。早く2人がくっつかないかな〜と。男女の友情とか学生のときに一度線を引いてしまったから❓一之瀬もひそかに応援してる気がする。絶対学生のとき、両思いだったはず。