みんなのレビューと感想「「今夜、俺とセックスしとく?」バツイチ上司と初めての中イキ」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

昔好きだった人と会社でもう一度再会出来るなんてかなりレアだと思う。そこから恋愛に繋がって行くかは気になります!

by yu-sa12

体の関係から始まる純愛といったところでしょうか。二人とも本当にお互い好きなのに、なかなか本当の気持ちを言い出せなくてじれったい!
    でもそれがいいです。

ノリがタイトル通り軽い!むー同級生が上司というのはどうかなと思ってたけどこれは有りです。ノリがエロいそこも見どころ。

タイトルに惹かれて読みました。無料配信分待ちきれず、課金してまで。このヒロインの西野さんが、どうも不憫に思えてしまった。ついつい読みたくなる作品でしたが、藍沢くんの発言などが星を1つ下げてしまいました。

いいかんじ

これは、これでありかな。幸せになっていくのかな?無料分だけ読んでますが、さきがきになるので、最後まで読みたいです。

大人な展開

再会した同級生が、イケメン上司で、バツイチ独身。
    なんか素敵なことが起こりそうな大人な設定で今からワクワクしてます

やっとふたりの関係が一致!
    さてさて、これからどうなるのだろう…まだ、無料版はあるけど先が楽しみ〜!

なぜだかわからないけど、微妙にリアリティーがないようなエロシーンですね。あと、主人公の女の子のおパンツがダサすぎる。

再会した彼はバツイチ、いいように流されてお互いがいいようにしてる気はするけど、彼女は一線引かれてる寂しさを感じている様子。もう普通に付き合えばいいのにと、じれったくなりつつ読んでます。

昔の恋心に火がついたかな

女性は好きなのに言葉に出せない!男性も好きなのに、過去にとらわれて言い出せないということで、お互いにあと一歩踏み出す勇気がないもどかしい話です!あと一歩踏み出せばいいのにと思ってしまいますね!