みんなのレビューと感想「「今夜、俺とセックスしとく?」バツイチ上司と初めての中イキ」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

あー複雑。
    藍沢はイケメンで顔が本当にタイプなんだけど、営みシーンでの表情にエロさが無くて、余裕かましてずっとニコニコ笑ってるだけでなに考えてるか分からなさすぎて人形みたいで怖いです。
    最終的にはヒロインと両想いになるのかもしれないけど、もっと表情を乱して人間らしいところがあった方が色気があって良かったな。

あいざわくんカッコいいし、ストーリーも嫌いじゃないんだけど、イケメン顔が崩れなくて気持ちがわからないのが少し残念。
    嫉妬も、もっと嫉妬してくれてもいいのになーとか、エロシーンももう少し必死な感じだといいのにーと思っちゃいます。
    余裕ある男もいいですが、マンガなのでもう少し余裕ない顔も見せてほしいかなー。

by 00nm165

学生時代に好きだった相手が、仕事ができるイケメン上司として再会。
    ひょんなことからお泊まりになってH。からのセフレ関係に。

私だったら好きが加速してセフレ関係辛くなりそう…。だけど藍沢ってばHも上手で体が離れられない状況になってしまうのも分かる。
    まだ途中までしか読んでませんが、続きも楽しみです。

色気感じない

絵はキレイだし、設定もわりと自然で、学生時代好きでも叶わず、再会して火がつくとか共感要素満載なのに、カッコいい藍沢くんにどうしても色気を感じられず…なんか健康的にさえ見えてしまい、フェロモンというよりヘルシーみたいな。非現実にはフェロモンが大事なので、無料だけ読んで終わりました。

無料分7話まで読みました。お互いフリーだから体の関係とかから始まってもいいし、バツイチなのもいいとしても元嫁のペアグラスは使いたくないかなぁ。本気でも遊びでも嫌かなぁ。きっとこの後元嫁出てきたり、当て馬的な人とか出て来たり、彼はモテそうだからそう言った方面で何かしらあるのかな。

まだ無料分の途中なのですが。
    藍沢主任の元奥さん、赤ちゃんと一緒に…
    まさか、藍沢主任の…子ども??ってなったけど、たぶらかされてる。お前とは関係ないからって、そんなこと…違うなら違うって否定してほしい!って思ってしまう。ま、次の話を読んで解決されていればオッケーです笑

まだ無料分読みも終わっていないので、そこまでの感想です☻
    上司と部下の関係から徐々に関係が深まっていきますが、藍沢くんがなあ〜って感じです笑
    バツイチで元嫁と住んでいたマンションにペアグラス、、。同じ立場だったら私は嫌すぎる〜笑笑
    今後の展開も見てみたいと思います〜

可もなく不可もなく

ベタな設定。新しい上司が高校の同級生で昔は好きで..実は相手も同じ自分を好きだった..んで同窓会でみんなと話して..

漫画の世界では同窓会よくあるわね。

絵は綺麗だし、見づらいところもないけど、いかんせんベタ過ぎる内容で続きが気になりません!

シチュエーションはそそります

たまたま再会した同級生。以前は気になる存在同士だったのに言い出せず。女性は男性経験少なく,男性はバツイチ。お互い成熟した大人になり関係がはじまります。序盤しか読んでいませんが,意外にもエロ路線でストーリー性があまりないので今後にも期待!

絵がちょっと古い

無料分で毎日読んでいる最中です。
    話はよくある感じで購入してまで読み進めていく感じが今のところありません。
    絵は綺麗ですけど、35過ぎた自分から見ても何となく古い気がします。

星が比較的あるので、これから良くなってくることを期待します。