みんなのレビューと感想「鬼神の贄嫁~婚前恋戯~」(ネタバレ非表示)(4ページ目)

なぜ?なぜ?

はじめから、すごい迫力のある始まり方で、まだ第一話しか読んでいないのに投稿しちゃいました。題名から、鬼?と思っていたのに、出逢った人はイケメン!あれっ?って正直思いましたが、嫁ぎ先の玄関で両親と別れるのも変だし、両親の表情も悲し気…読み始めたら、まとめて読みたくなりそうなので、今はお預け中です。

満足

絵が綺麗。
    ストーリーの展開が早くエロさと切ないシーンもあり毎話ドキドキした。
    無料配信中の1話を読んで配信済み8話まで一気に購入。
    あとは主観ですが・・・
    鬼が人間の姿も鬼の姿も内面も含め(全てですね)
    とてもタイプでした。
    様々な意見あると思いますが最終まで読みたい作品です。楽しみにしてます。

終わってないよね?

レビューで終わり方とかあって、???ってなったんだけど、前のレビューで、その時は6話くらいまでの配信で止まってたってことで良いんだろうか…
    めちゃくちゃ途中で止まってるし、そう言うことだよね??

設定モリモリでもっと細かくやって欲しいんだけど、今後どこまでやってくれるのかなぁ…

何度も読み返しました

鬼もの最近流行ってるんですかね?
    つい読み始めてしまいましたが、ここの感情表現もうちょっと引っ張って欲しいな〜なんて思う場面もありますが、ハマってしまいました。主人公が素直で可愛い。鬼はイケメン。だけど鬼は自分の命をもう諦めるんじゃないかな…そんな展開になりそうな気がします。

生贄との恋愛

龍などで100年に一度の花嫁を娶る。とかいうのはたまにありますね。この話の場合は鬼の花嫁で食べられる。みろく様が美しすぎて食べるというのが想像したくないです。

お互いに恋しているのに、食べる食べられるのが必要。そこに葛藤が起こる。その過程が今後どうなっていくのか楽しみです。

美しい~

怖いけど美しい…
    神秘的で引き込まれました。
    まだ無料の部分しか読んでないけど、この先楽しみで仕方ないです。
    鬼が人の心を思い出したり、人の気持ちを思いやったりする所もいい!
    イケメンの鬼ってまたそれもいい!
    生贄としての運命もどうなるんだろう…じっくり何回も読みたいです。

すき♥️いい感じだった

生け贄の娘と、それを喰うはずだった鬼の恋愛結婚(*ノ▽ノ*)そんなん最&高!
    二人とも可愛くてキレイだし、話の進め方も上手です。お互いを大切にしてるのが伝わってきて甘々できゅんきゅんですよ💕
    今のところ7話までですが一気読みしちゃいました。続きが気になります😆

もっと評価されるべき

え、何このお話。
    普通に泣いてしまったんだけど。
    吸血鬼系の漫画は何個か見てきたけどこれはガチの命を賭けた恋愛ときた。
    御麗様、好いた女のためならどんな苦しみも耐え抜きます。桃ちゃん、そんな貴方の苦しみを解りたいです。
    まじで幸せになってほしい。
    心が苦しい。

by 舞珠

ミロク様にキュンキュンします!
    絵もキレイで、ヒロインはエロ可愛くて、ミロク様もイケメン!鬼の姿でもすごく美しいです。

話は切なくて、途中のヒロインと親の関係らへんの話がウルッときます。
    ヒロインと鬼、愛し合ってるからこその苦しみがかかれていて、続話が待ち遠しいです。

みろく様がめちゃくちゃカッコいい~!!し、溺愛です!!桃ちゃん皆に愛されて、なんて眩しい天真爛漫さ。二人の恋心にキュンとしました。後2話ってとこでポイント切れましたが、何だか次回波乱の予感。。後2話でどう終るんだろう。。続かせようとしたら暫く続けられそうなお話です!!!