鬼神の贄嫁~婚前恋戯~のレビューと感想

鬼神の贄嫁~婚前恋戯~
  • 2020/03/04 10:00まで 本作品の 1話を無料配信!

もっと読みた~い(ToT)

何気なく、ポチっとしたら…
    絵が細部まで、綺麗だし、主人公の桃も可愛いっ!何より、深麓様がカッコよすぎる、イケメンすぎる、しかも、美しすぎる鬼っ!!
    ストーリーは「生け贄」感?や怖い感じはないです。美しすぎる怖さはあるけど笑っ
    イヤミのない、純な恋愛ストーリーで全編、購入しました。
    短編なので、もっともっと2人のストーリーを読みたい願望が止まりません!
    続編が出来ることを強く希望します!!
    ただ、1話が短いけどポイントが高いので☆は4つにさせてもらいました。

か、かわいい。
    絵も好感がもてて、お互いが好きになっていく感じもとてもドキドキしました。
    本性出すと変わる見た目も全然嫌じゃない((笑))
    恋に憧れる女の子なら、
    こんな恋愛してみたい!と、絶対思うはず。
    オススメです!

続編 続編 続編

ストーリーも絵も最高なのに、サクッと終わり過ぎで、一瞬みたいに感じました。
    儚いから燃え上がる恋なのかもしれませんが、もう少し楽しみたかった(涙)
    飢えをどうやって耐えるのか、100年に1度のご飯?をのがすとどうなるのか、この鬼神様を支える人間模様なども知りたかったのに、終わってしまって本当に残念です。
    無駄に長くて配信も年に数回とかだと嫌気がさすけれど、30話くらいは欲しかったなぁ。

絵が綺麗で話が好みだったから購入したらめちゃめちゃいい話しだった!
    最終話に近づくにつれお互いの気持ちに気づいていく流れ、送った簪の意味すごい素敵だった。
    もう最終話では涙出ました。泣きました。素敵な作品に出会えました。

深麓様が素敵

深麓様に守ってもらう為なら贄を差し出す事をなんとも思わない人間の方がよほど怖いです。
    贄を差し出す事で鬼を殺さず安寧を強制する姿が不快で、深麓様と桃を余計に応援したくなります。続きが早く読みたいです。

リアルに少し怖い

主人公は生まれた時から生け贄。そう想って両親が育てたときの思いの辛さを感じてしまう。実際、鬼の牙が刺さるところはリアルで痛い、、あと短いので、あまりの展開の速さにえ、もう終わり?と拍子抜け。

続編希望!

絵が綺麗で、ストーリーも読みやすいです。
    最終話の桃に対する深麓様の思いと涙が、ジーンと心に染みました。その後の2人の話が気になる!続編希望です!ぜひ!

美しい

設定が気に入り、話数も少ないので買ってしまった、このくらいだと買いやすいですね。
    妙に色っぽくて、怖さとのギリギリ感が好きです。

鬼がなんせ好き

なんせ鬼が好きでどんな漫画も鬼がつくだけで気になる(笑)今時なしきたり?から始まって、今後どうなるのか先が気になる漫画です。

思ったほど

タイトルに惹かれて買いましたが…!
    内容は薄くてありきたり
    絵も安定感がなくて
    短編で良かったと思う作品。
    刺激的な事も無く残念!
    あと少しずつ良くなればいいのに