みんなのレビューと感想「鬼神の贄嫁~婚前恋戯~」(ネタバレ非表示)(4ページ目)

異次元なストーリーは苦手だけど…絵が素敵で無料読みしっかり読みました、完結まですぐ続きが気になります。あんなイケメンで優しいならいい‼︎

やり過ぎ感

絵柄は綺麗で素敵で凄く好きです!
    が、この世界観を理解して慣れるより前に、怒濤の中二病的展開が畳みかけてくるので、例えるなら日常生活にガチのタカラ●カが降臨して急に歌い始めたような感覚に陥ってしまったというか…
    コテコテな煌びやかさが浮いていて、こっちが気恥ずかしくなってしまう感じ?
    そういうのはやはりそれなりの舞台の上にあってこそ引き立つしこちらも堪能できるんだな…なんてことを思いました

ガチめの妙な面を付けた陰陽装束の召使い?がトイレに行こうとしただけで逃がすなと追いかけてきたり、何故か中華の拱手礼(それも武闘家の挨拶の型で目下が貴人に対して行うものじゃない気が…)を取ったり…
    鬼の状態のデザインが個人的にやり過ぎ感あって苦手だったり…
    全体的にトゥーマッチでやり過ぎ!って感じることが多かった印象です
    ヒロインの性格(自己都合のみの頭の悪いお子ちゃま系)が苦手なタイプだったので、結果的に共感が難しくなってしまって、物語そのものを冷めた目で見てしまうことになったので、粗が目立ったというのもあるかもしれません
    恋に恋する中学生~高校生くらいなら楽しめたかも
    絵は凄く好きなので、こういう絵が生かせる設定のしっかりしたお話でまた読んでみたいかもです

謎なところはありましたが
    気になって読み進めてみたら全巻読んでました(笑)
    でも、こういうの嫌いではないです!(笑)

by Kisaki

可愛い女性

主人公が、とても可愛らしい真っ直ぐな女性キャラクターで、魅力的でした。絵もきれいで、男性がとても美しく映えます。

無料分だけ読みました。絵は綺麗で読みやすいですが…桃がアホすぎて幼稚すぎてイライラします。とっとと食べられて下さい!

ちょっと短かったなぁ、と思いました。
    設定とかも謎な事が多いから、疑問が出てきてそれを消化できなかった。でも、絵は綺麗だから好きです。

表紙に魅かれて読み始めました

絵が魅力的で、どんなストーリーが展開されるのか楽しみです
    が、時々現れるユーモラスな表情?の顔が元々の表題からの物語のイメージから
    乖離していて残念
    この手法はよく見ますがこのストーリーではちょっと白けました。

続き読みます

まだ途中までしか読んでいませんが、相手を思いやる気持ちって大事ですよねえ。。
    少しずつ続き読んでいきたいと思います。

by fumgam

マアマアです

ストーリー展開がゆっくりで少し進まないことにイライラしながらでした。もう少しスッキリサクサクと展開していただけるといいです。

絵がきれいで入り込んで読めました。
    無料分まで読ませていただきましたが、続きがとても気になります!!どうか幸せになってほしいです!!

全ての内容:★★★☆☆ 31 - 40件目/全1,362件