みんなのレビューと感想「鬼神の贄嫁~婚前恋戯~」(ネタバレ非表示)(4ページ目)

1話だけ読みました。
    以前のヤクザものの作品を彷彿とさせますね。美男美女の自己満ストーリーみたいですね。
    Web広告で気なったので読みましたが私個人的には無しです。

主人公が無理でした

好きな設定だと思って読み始めました。でも主人公にあまりにも特徴がなくて、魅力を感じなくて、ナゼこの主人公が…?と思うような展開ばかりでつまらなくなってしまいました。

ちょっと違った

無料で15話まで読みました。ヒロインの桃が、どうにも好きになれない。かわいそうな境遇なのに。読んでいて、自分勝手に思えてイライラしてしまう。あくまで、個人の意見です。

いまいちかな

女の子がぎゃあぎゃあ言ってる感じが魅力的じゃないなぁと思いました。TLにありがちな許嫁はイケメンさん。ゆっくりでいいとか言って初対面でキス。。

なんだろう、これで50ポイントか…というのが率直な感想です。1話1話が凄く短く感じる、絵柄はすっごい綺麗。でも設定詰め込みすぎ?ててあまり入ってこないのが残念

不思議

絵が好みじゃないからか、展開が雑気味だからか、あんまり身が入らないままでした。
    主人公がいつのタイミングで、鬼を泣くほど愛したのかわかりませんでした。

by hgcmsy

意味が良く分からない。

主人公の女の子は何をどうしたいのか悩み過ぎて読んでてイライラしてくる。
    精神的に弱い!
    伏線がはいっぱいで内容がゴチャゴチャしている。

んっ?

途中までしか読んでないのですが、謎の設定に理解がついていけません。
    絵は好きなのですが、謎の設定、それが漫画だよと言われてしまえば終わりなのだけど。

ヒロインがどうにも好きになれない。
    自己中というか、なんというか。
    純粋無垢と言えば聞こえはいいけどそうは受け取れない感じ。

よくある鬼と生贄花嫁の恋物語ですが、主人公の女の子に感情移入できなくて、応援したい気持ちが起きず…読むのをやめました。楽しみに読み始めたので残念です。

全ての内容:★☆☆☆☆ 31 - 40件目/全91件