みんなのレビューと感想「鬼神の贄嫁~婚前恋戯~」(ネタバレ非表示)(4ページ目)

ヒロインに好感持てない

絵はすごく綺麗なんだけどな。無料分の途中でやめてしまったくらい、続きが読みたくない。なによりヒロインに好感持てなかった。結婚したくない、でも恋愛はしたい、やだイケメン!、鬼は無理、ムスッとしながらもデートはする…ちょっと意味不明すぎだし子供すぎ。
    中学生の年齢ならまだ理解できるけど、この精神不安定さは頭悪すぎる。イライラしそうだから読まなくて良いかな。

一気見

ありがちな話なんだけど絵も綺麗で、なんだか切なさもあって、続きがどんどん気になったので一気に購入して読んでしまいました。

いいお話

人間は弱くて醜くいが一筋の光へ導けば、強く美しくなりうるという教訓のように思えた。ハッピーエンドでよかったです。

絵が好き。ただ主人公がずっとうじうじしてる。
    生贄になりたくないけど側に居たい。
    こじれ愛だけど‥彼と生きるの?

鬼の嫁

想像とは違った内容でしたが、昔話や言い伝えの様な考え深い内容で面白かったです。また、何度も読み返してしまいそう。男の人の絵も好きです、他の作品も、気になりました。

絵に惹かれて読んでみました。所々わからなくて、何度か読み返したけど、ちょっと難しいなぁ。桃の両親の話とか、もう少し丁寧に書いて欲しかったです。

時間をおいたけど。

ためし読みで少しだけ読んで、気になっていた作品。
    ストーリー的にはこういう系はよくあるような、とは思いつつも
    なんだか読み進めてしまう作品です。
    イラストもキレイで最近読めてなかったけどまた少しずつでも読み進めるのを楽しみにしてます。

by teph

複雑だけど、きれいな
    切ないけど愛おしい
    内容少し難しい感じもあるけど
    面白いですね!
    続きも気になるな〜

毎日無料連載で19話まで読みました!
    最初は面白いかも!って思ったけど、ちょっと複雑すぎてよくわからなくなってきた

by Nasuco

絵はきれい

途中まではよかったんですが、最後の終わりかたが??でした。課金はあまりおすすめできない。
    絵はきれいです。

by Naonaf
全ての内容:全ての評価 31 - 40件目/全4,018件