みんなのレビューと感想「鬼神の贄嫁~婚前恋戯~」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

気になります

お話はちょっと難しいかなと思いますが、一途な気持ちはとても良くわかります。続きがとても気になります。どうなるのかな。

惜しいかな

もう少し深みがあれば、かなりよくなると思います。設定が良いので、もっと中身に深みを持たせたら人気が出るように感じました。

絵がきれい

絵がキレイなのですが、ストーリーがよく分からない…。私の理解力不足かもしれませんが、もっとストレートに入ってくる作品が、個人的には好きということで。

意外と

子供向けと思ったけど違う。詰めずに見たら読める。が、実際??だらけ。絵が綺麗なのにもったいない!もう少し説明を。

まあまあ

評価通りかなって感想。イラストはそれなりに綺麗だし、ストーリーもまあ悪くないんだけど、なんだろう、この入り込めない感じ…

かわいい

絵が可愛い、主人公が可愛い!でもストーリーはめっちゃ漫画!笑

切ない

少し怖いけど、切ない話ですね
    ここからどう進展するのか気になります
    ハッピーエンドになってほしいですね

by ろ1

途中まで読みましたが展開がコロコロ不自然なところもありました。まだ続きがあるのでそのうち読むかもしれません。

ヒロインに好感持てない

絵はすごく綺麗なんだけどな。無料分の途中でやめてしまったくらい、続きが読みたくない。なによりヒロインに好感持てなかった。結婚したくない、でも恋愛はしたい、やだイケメン!、鬼は無理、ムスッとしながらもデートはする…ちょっと意味不明すぎだし子供すぎ。
    中学生の年齢ならまだ理解できるけど、この精神不安定さは頭悪すぎる。イライラしそうだから読まなくて良いかな。

一気見

ありがちな話なんだけど絵も綺麗で、なんだか切なさもあって、続きがどんどん気になったので一気に購入して読んでしまいました。

全ての内容:全ての評価 21 - 30件目/全4,017件