みんなのレビューと感想「鬼神の贄嫁~婚前恋戯~」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

深麓様が最高にかっこいいです。鬼の姿もキレイでよかったです。無料読みましたが桃がちょっとどうしたいのか分からない感じでした。

鬼になると深麓様の見た目は普通は怖いけど天真爛漫なヒロイン桃だからこそ前向きに捉えられてる?その前に優しさに触れたから?お話は面白いですが色々急な展開すぎて忙しいです。

表紙の絵がとても綺麗だったので読み始めました。話はちょっと途中難しいところがありました。続きを購入するかはまだ迷っています。

人外

元々人外のお話はそんなに読みませんがこれをきっかけに色んなのを読むようになりました。
    男らしい色気があって良かったです。

なんだか不思議なストーリーですが、絵が美しいんでちょこちょこ読んでおります。鬼神の生贄のお嫁さん。
    幼い頃より定められる。

なんて切ない…

最初はえ?食べるとは本当の意味での?と戸惑ったりヒロインの幼い言動にイラっとしたりもしたけど段々設定分かってくるとなんて切ないんだろうと感情移入しちゃってヒロインに肩入れしちゃう。

無料分までですが

なんとなくハッピーエンドになれるのかな?色々悲しい事情はありますが、乗り越えて幸せになって欲しいです。先がちょっと気になります。

ん〜‼️

絵がキレイ、可愛い♡

絵が素敵で読み始めた♡

けどなんだろう、、、

深刻なストーリーが進んでいくんだけど、、、

主人公に感情移入できなくて読むのに身が入らなくなってしまった、、、

なんか感情移入しにくい、、、

食べられるために来た娘!そんな娘に恋をした!食べられないから差し戻す事にした。忘れられない!やっぱり忘れられない!

地方に伝わる神話

絵がとても綺麗で好みです。
    地方の神話が本当だと言う設定。
    生き神様のお話です。

最後、2人が幸せになれて良かった。

全ての内容:★★★★☆ 21 - 30件目/全1,334件