みんなのレビューと感想「鬼神の贄嫁~婚前恋戯~」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

たしかに

レビューにも他の方が書かれていたように不完全燃焼感はありますね。やっぱり内容に対して話数が少ないのでまとまってないのかな。

普通にこんな幸せな話か羨ましい

どうやったら普通に生きることができるのだろうかなとついついこのお話で考えてしまいました。こんな贄のはなし、今は漫画で増えてきましたね

絵がきれい

なんだか不思議な鬼のいる世界。鬼を信仰する人々。鬼は女の生贄を必要とする。
    彼女と出会ったことで新たな生き方ができるといいけど…しがらみが多そうでこれからの展開がどうなるのか楽しみ。

誰が味方なのか、敵なのか、それぞれの思惑と目的がわからないまま、ストーリーが進んでいきます。鬼、という、人間にとって恐ろしいはずの存在の儚さと切なさがだんだん分かってきて、切なさ倍増でした。面白かったです

最後まで読みたい

無料分を読んでいます。ヒロインも可愛いし、絵も奇麗なんだけど、ストーリーがチョットわかりずらい感じ、、100年に一度の食事どうするのか、、気になります。最後まで読みたいです

なんかモヤモヤしたまま終わってしまった…
    設定が難しいのか、なんか共感できそうなところもなくて勿体無い気がしました。
    絵はとても素敵なのに

by luchi

無理がある?

主人公が何も分かってなくて、神様を見ていてこれが愛?神様なんでしょ?
    何で普通の生活送ってんの?ストーリーが飛んでて辛くなる。面白くなりそうなんですが、どうなるのかまで行かずに挫折しそう。

絵が少し苦手でした。
    が、お互い好きなのは憧れますねー!
    無料瓶しか読んでいないので、
    続きも気になりますが、、、

無料分終了✨

19話まで読みました〜
    絵はキレイ。
    みろくサマもかっこいい。
    んで桃もカワイイ。
    でもストーリーがいろいろ?で結末があまり気にならなかったのでここで終了🙄
    なんだろ、入り込めなかった😔デス🤔

異次元なストーリーは苦手だけど…絵が素敵で無料読みしっかり読みました、完結まですぐ続きが気になります。あんなイケメンで優しいならいい‼︎

全ての内容:★★★☆☆ 21 - 30件目/全1,361件