みんなのレビューと感想「鬼神の贄嫁~婚前恋戯~」(ネタバレ非表示)(190ページ目)

続きが気になる

生け贄って感じですが、主人公がメロメロなのが不思議。
    結構前向き。
    ハッピーエンドで終わるかな?
    和風なファンタジー漫画ですね。
    イケメンが鬼になってしまうのに気にしない主人公はすごい

捧げられるために知らず知らずに守ってきた純真無垢。はじめての恋は旦那様であり生贄となる『鬼』でした。
    ほろ苦くもある作品です。

感想

キャラ設定やキャラの心情がわかる描写はよく、何回も見返したぐらい魅力的なストーリーでした。
     ただ、鬼神である深麓さまの過去や過去の贄嫁との話をもっと入れてほしかったです。それを踏まえて話を展開して長く続けていただきたかったです。

by 4月

癒し

絵が好みでストーリーも良し!
    ヒロインの切実な願いが可愛いし!
    キュンキュンしながら読めます!絶対無料じゃ足りない!

面白です。

鬼が変化して生き神として、生きるために主人公を求める。2人に愛があって、ドキドキする展開になりますが、贄を食べないことの弊害がどのようにあるのか。今後が楽しみですが、2人には愛を貫いて欲しい。

無料の1話しか読んでないけど、課金してまではいいかなって思っちゃった笑。はじめましてでさっそく腕組んだり、私と恋愛してくださいとか言ったり…するかな?笑。なんか違和感あって続き読みたい気になれなかったな。

きゅんとしたいとき

非現実的な構成ですが、甘くて話のスピード感もありどんどん読みいってしまいました!癒されたい時、キュンとしたい時おすすめです!

ファンタジーと鬼

伏線とかは多分ほぼ無いのですが、あれ?なんだっけ?と思う部分があり。でもキュンキュンする場面もあって、続きが楽しみです。とにかく深麓様がかっこいい。鬼になってもかっこいい。

絵がキレイ!

絵がキレイだったので、無料1話目だけ読んでみました。
    よくある習わしモノ(?)の恋愛マンガっぽい。1話目だけだとよく分からないけど、この後恋愛だけでなく習わしの詳細が明かされていくと面白そう。
    来月分のポイントが入ったら続き読むかも!

続きがきになる!

広告から気になって見始めたけど、これは見ないと損!な漫画です。2人がどんなふうに気持ちの変化が現れていくのか今後の展開が楽しみです‼︎

全ての内容:全ての評価 1,891 - 1,900件目/全4,024件