みんなのレビューと感想「鬼神の贄嫁~婚前恋戯~」(ネタバレ非表示)(189ページ目)

現世にいる生き神が鬼なのに人の姿になれてイケメンってキュンです!
    これからが楽しみでたまりません。
    キャラも可愛くて♪♪

鬼に食われるイケニエを育てる家庭があるとしたら恐ろしい話だが、鬼を好きになっちゃうなんてもっとありえない話でおもしろいです。

絵がとても綺麗で見とれてしまいました。カッコよすぎる!!これからのストーリーが気になって楽しみです!

好きになった相手に食べられる運命。自分を食べないと相手が死ぬ?消滅してしまう?
    最後はなんとか、食べられない方法を見つけて幸せに暮らして欲しいなー

これは…

生贄にされて、恋に落ちるなんてかわいそう。しかも両思いなのに。どうにかならなうのかな。本当に幸せになってほしい。

無料話が少なくて、購入するかどうか迷ってしまうくらいの内容だった。それでも今後が気になったのでせめてもう少し読めたらと思った。

広告を目にし、普通の恋愛ものは当たり外れも好みもあるけど、鬼神とかのタイトルに惹かれたまたま見てみました。ポイントの関係で5話しかまだ見てはいませんが、来月のポイントの残次第では見ても良いかな?!

生贄になるために育てられた❔桃と、そのお相手、深麓さん。めっちゃ、素敵な男性!これから恋愛していきたいって言い出す桃に、いきなりキス💋まだ一話だけですが、すでに引き込まれています。

切ない

思い合ってるのに結ばれないなんて。
    運命はなんて残酷なんだ…。人間じゃなくちゃだめですか??動物じゃダメですか??生きてないとダメですか?

絵がキレイなので買ってしまいました。
    まだ途中までしか配信されていませんが、続きが楽しみです。
    話が良く分からない所はありますが、今後に期待します。

全ての内容:全ての評価 1,881 - 1,890件目/全4,024件