みんなのレビューと感想「S王子と社畜姫の恋愛戦争」(ネタバレ非表示)(8ページ目)

なかなか良かった

地味子の気持ち分かるわー
    ここまで仕事出来る訳じゃないけど…
    要領のよい人に仕事押しつけられるの、しんどいよね。でも断りづらくさせるの上手なんだよな、等と共感しきり。
    王子は今までにいないタイプで最初から意識してたね。だんだんデレて来る感じが良かった。
    両想いになってからの2人を見たかったな。ラブラブっぷり見るの好きなんてすよね。
    ただ…絵が残念でした。もう少し上手になると、もっとストーリーがイキイキして来るんじゃないかな?今後に期待です。

内容はいい

ストーリーは良い。絵が壊滅的にヘタクソすぎる。中学生並。もっとたくさん練習して上手になったらもっと売れるマンガ家さんになれると思う。期待を込めて☆4つ。

いつも自信がなく地味で自分の意見も言えない主人公。営業部のイケメン王子のある所を目撃して黙っている変わりに付き合うことを条件に。お試ししか読んでいませんがおもしろそう。外見も変わって頑張る主人公がどうなるのか気になります。

絵はもう一オシっ!という感じで正直なところ好みではありませんが、地味子が殻を破って成長していくお話は好きです。6話かんけつでサクッと読めるし、良いです。

自分も似たような経験があり、読みながら共感してました。読み切りで、後味スッキリな面白い作品だと思います。

S王子と社畜姫の恋愛戦争

凄く地味に生きてて恋愛も地味だったのに何かが弾けて好きになった人の恋人にして下さい。と思わず言ってしまって交換条件が出されたら地味にいた人が目を疑う程の美人に変身しちゃった!これからの駆け引きが楽しみですね。

かわりぶり

地味子のかわりぶりが、よかったです。素直が一番。大崎さんが、超高感度!続き大崎編が読みたいです。おもしろかった

面白い!

イケメン上司と地味女(実は美女)。ありがちな設定だけど、絵もキレイなのでするする読めます。主人公のターゲットは違う人なので、二人がどう絡んでいくのか続きが楽しみです。

まぁまぁかな

愛し合うキスくらい見たかったなぁと。好きになる過程はうまく表現してあったしまあまあ面白かったです。物足りないですが。