はなぱくさんの投稿一覧

リアル

パートナーに見てもらえない淋しさは、多くの人が感じることはあるはず。
    不倫肯定派じゃないけど、誰にでも「好きな人から大切にされたい」という想いがあるはず。パートナー以上に、自分のことを想ってくれる人が現れたら…?
    人間の弱さ、繊細さを描いた作品。
    絵も好きなタイプです。

久しぶりにハマりました。

高校時代のクールな年上彼氏と天真爛漫な女の子が主人公。こんな時代、あったなーって切なくなります。特に、兄の彼女のカムフラージュなど、主人公の気持ちに重ねて、胸が潰れそうになる。再会できて良かったなぁ。。。

面白い!

イケメン上司と地味女(実は美女)。ありがちな設定だけど、絵もキレイなのでするする読めます。主人公のターゲットは違う人なので、二人がどう絡んでいくのか続きが楽しみです。

続きが気になる

愛しの君が誰だかバレバレなのに、気づかない主人公も良い♪主人公は、彼氏と価値観が合うのかな?どんな形で高校生の彼の想いが明かされるのか楽しみです。

おもしろい!

美男美女だけど、夫婦漫才のような掛け合いが最高!東郷の契約結婚の理由が切ない。絵がきれいだし、続きが楽しみなので、入荷まちに追加決定!

ピュアな主人公

主人公が素朴で絵を好きになれるかな?と思ったけど、係長はカッコイイ。係長のライバルが関西系のチャラ男というのもベタだけど、良い。

1話目を無料で読みましたが、その先を購入して読みたいという気持ちにはなりませんでした。ただ、1話目の主人公については、こういう人、いるよなぁという印象。